注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖推荐分享〗] 〈银魂133插曲〉『化作千风—原版+银桑版』【附歌词+下载】

梦凝紫楼 该用户已被删除
N1M4S1U=
银魂就这么完结了,只好听歌来稍作慰藉了,又想起好多几乎要忘记了的剧情了。你说我动漫就看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和银魂,结果两个几乎同时完结,让我情何以堪啊houn113
      所以,银桑来至于我这颗受伤的心吧(——)

涼葉 该用户已被删除
N1M4S1U=
我快笑死了拉!!XDD

銀魂什麼時候才可以正經一點!!(不可能的事XD

話說銀桑唱法有帶點哭聲吧!!(笑) 老實說我還有點想哭耶!!(诶)

不過銀桑還蠻適合的拉!! 來出一張完整版的CD好了!!(诶?

JulyYuan 该用户已被删除
N1M4S1U=
听着这首“搞笑”无比的歌除了各种吐槽之外还有点难过。
两个版本都很好听了,不过GIN桑的声音真的是大爱啊,让我有种未完结或者银魂会一直伴我们走下去的感觉~

推倒蹭得累 该用户已被删除
N1M4S1U=
当时在music station听到这首歌的时候还正经的喜欢过
就觉得,啊,歌词好棒,第一句就震到了
结果谁知道后来看银他妈会听到,完全被EG了
听着超级欢脱,33的声音真是太喜感ww

na_中D 该用户已被删除
N1M4S1U=
第一次听到阿银唱的时候我居然觉得好听,我的耳朵是坏掉了吗,明明里面各种歪掉
组长也是出了名的唱歌不怎么样,不过我觉得组长还是挺合适这首歌的,每次听组长的这个版本都觉得很带感

N1M4S1U=
133我只记得是温泉旅馆的那话了,依旧是搞笑的一话
所以当时听到银酱唱这首歌的时候我就傻了——
银酱居然正经了!
原本以为空知又在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   哪首曲子的
没想到这么有来头

N1M4S1U=
好久以前的歌了
银桑版的真的很搞笑
还记得高中的时候有参加银魂的cosplay
不知不觉都过去这么多年了。。

N1M4S1U=
gintama is the only   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   i watch. i can't find any other   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   that is as equally funny. i like gin-san's real voice. he put on his real voice in a few episodes.

藺雲 该用户已被删除
N1M4S1U=
秋川雅史"化作千風"這首歌 真的讓人覺得有種被治癒感受
厚實的聲音更添加的幾分   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   感

不過 被銀魂KUSO過後 整個是笑點!!
尤其是阿銀 哭腔唱的時候 yct41
不過之後 我反而因為這首歌而去尋找有關 秋川雅史的作品呢!!
昂 以及 旅行的日子  這兩首也不錯聽哦! yct21

bookman 该用户已被删除
N1M4S1U=
在满是亡灵的温泉旅馆,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   留下来当苦力的银桑手持三味线,缓缓将这首曲子唱出来,这个平日邋里邋遢,漫不经心的男子也有温柔的时候啊,为对这世界还有留恋的亡灵而歌,在情不自禁的泪水中,一个个虚影带着满足的笑容消失。这是银桑的温柔。