注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,直接登录论坛

[〖13L向〗] [コードギアス 反逆のルルーシュ][KSM] Reincarnation (朱雀x鲁鲁修)[26/10/08]

[复制链接]   [短链接] http://otome.cn/?435447   [阅读权限=0]
WFM3QTY=E78BLA
[コードギアス 反逆のルルーシュ][KSM]Reincarnation
朱雀x鲁鲁修  25话后妄想
23P
预览图经缩放

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

购买主题 已有 90 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

yuhro 该用户已被删除
WFM3QTY=
轉世本耶是轉世本耶!
老實說,比起魯魯修得到code所以被捅那刀沒死,
我更傾向這本的朱雀跟C.C.訂契約取得Geass後再拿走C.C.的code這種發展!
魯魯修等著、冀望著朱雀能成為自己夥伴已經這麼久了,
換朱雀來等魯魯修也不為過啊!
看前半段本來以為會是個甜本,結果中間卻虐了(掩面)
一次次找到轉世的魯魯修,卻一次次目睹他在十八歲生日猝死,
這真是情何以堪啊......
面對一次魯魯修的死亡就夠讓人心碎了,朱雀卻反覆經歷了數次這樣的慘劇,
真讓人無法想像那一百多年,朱雀是怎麼撐過來的。
就在我以為這本是悲慘到不行的催淚本的時候,
劇情又來個回馬槍了,
喔耶,大家一起動員在C的世界裡尋找可以讓白黑夫妻白頭偕老的方法!
那二格通力合作的畫面讓我被治癒了,尤其是我還看見蛋捲老爸的背影啊XDD
所以朱雀是爸爸公認的女婿喔喔喔!
雖然最後的發展有點跳躍,但是只要白黑能幸福就好啦XD!

评分

赭彦 + 1 + 1 回帖热情奖励

五月雨月 该用户已被删除
WFM3QTY=
啊啊啊~~~~翼梦工作组 的各位实在辛苦了啊~~~hou37 每次看见汉化的白黑本本都巨幸福呢~~~~houn109 这次的白黑不同以往的对立,伤害,甜蜜,温馨或者天人相隔,而是真正的温柔中虐心,心酸中甜蜜的本本呢houn125
虽然这个朱雀已经25岁了,不过成熟的男人更受欢迎嘛~~~更加有魅力了呢骑士君~~~~houn112
[以前是我在等你,以后换你来找我.]这多么有爱的桥段啊~~~~这里的朱雀君才是真正的温柔到骨子里呢.houn117
被宠爱着撒娇的LULU好可爱哦~~~"我只要你就够了"朱雀桑你170年的岁月没有白过啊~~~houn106
因为嫉妒着朱雀可能对别人一样好而吃醋的他也好可爱,其实没有必要的,因为他们都是LULU你嘛.houn121 不过朱雀说"我的契约着一直只有你"回头时你腼腆幸福的笑容,朱雀你为什么没扑倒啊~~~~hou119 (那时他们正在逛街呢!!!!!houn124 )
剧情一下子跳跃到白黑永生的那幕,如果没有汉化真的是不明白啊~~~再次感谢汉化组的人员.hou24
最搞笑的是后面的小短篇,朱雀你活了170年还是和当年一样一根筋,LULU让你寻找他的转世你就真的乖乖去找,虽然忍受百年的寂寞和孤寂的勇气和对爱的决心很让我佩服和感动,但是如果你早点想到C的世界故事大概就重写了.hou09
而且LULU你也不要抱怨了,庆幸朱雀得到长生不老时还很年轻,虽然个头高你两个头但是这正体现攻受之分嘛,hou01 终于在一起LULU的傲娇本性又复苏了.hou45
P.S.说蛋卷都露了一个后脑勺,怎么亲亲的帅2GG连一根头发丝都没出现呢hou49 hou34

评分

赭彦 + 1 + 1 回帖热情奖励

WFM3QTY=
这次是地板了= =
占= =于是稍后编辑

=========================
命运给予了朱雀一次永远不死的机会
那么赐予鲁鲁的会是什么?

我从来都无法思考,没有鲁鲁的世界要怎样继续
因为那个世界,是他的世界
然而,鲁鲁就那样倒下了
带着所有爱他的人的泪水倒下了。
没有人看得到朱雀的悲伤,
在所有人的意识中,谁都不曾想过朱雀的悲伤
那沾染了自己最好的朋友,最坏的敌人鲜血的双手
会让他怎样的悲伤

这次的妄想中给了朱雀一次恶狠狠的惩罚
看着存在于自己手中的鲁鲁一次次消逝
无能为力,无可奈何
这是对他的惩罚,因为他曾经没有抓住那幼小的手
因为他曾经背叛了他的期待
所以即使他可以在一次次轮回中找到他
也要看着他一点点的消亡。

然而故事的本意并不是要惩罚谁的,
因为那无论是对朱雀
还是鲁鲁
都太过残忍,所以只是生命的一瞬也好
鲁鲁都会回想起朱雀的曾经,然后带着那份眷恋堕入轮回
虽然一次次的分离
但那只是铭记对方的方式
直到有一天
当他们彼此无法在轻易忘怀的时候
永久的时刻终于来临了

====================================

这次是这些后记的妄想中
最触动神经的一篇了
因为痛,所以不易忘怀
包裹在悲伤的故事中
让人想起了正传的牵绊
然而,也因为如此
当故事的结局中有了那么一点点温存时
我们的心中就无比的温暖了

评分

赭彦 + 2 回帖热情奖励。请尽量不要先占楼(这里没有 ...

沁悠 该用户已被删除
WFM3QTY=
這樣形式的結局也非常完美啊~
C.C.的心願也實現了
雖然對朱雀來說,肯定是非常非常難熬的170年
每次看著魯魯在18歲生日結束時死去
朱雀不知道流了多少眼淚哪!
還好最後的魯魯終於想起來了
也恢復了本性啊XD
不然朱雀可能還是繼續痴痴的等待輪迴
一次次的傷心跟漫長的等待
最後的結局真是太好了!

話說什麼都不記得的魯魯還是好可愛~
難得的坦率呢!

---------------------------------

樓上的感想寫的真好Q_Q
我相信只要是跟魯魯相處過的人
肯定都能明白他的用意
可是朱雀呢......
卻沒有人看的見他面具下的眼淚><
輪迴不是為了懲罰任何一個人
而是為了讓他們能夠真正的相守吧!

评分

赭彦 + 1 回帖热情奖励

WFM3QTY=
沒想到日本也有輪迴轉世這玩意兒阿!!
我從沒想過R3可以這樣演呢XDD
中間很虐.....真的虐心......orz
看到朱雀流流滿面
魯魯打起精神安慰他那裡
哦賣嘎
朱雀你究竟跟多少個魯魯轉世簽訂契約了!?
18年就一次耶0.0
這頻率也高的太可怕了吧TAT
會讓人精神崩潰阿!!!
好在聰明的魯魯還是想到辦法讓兩人永遠在一起了~~
能夠永生永世在一起
太好了呢  對吧!?  魯魯...朱雀...

WFM3QTY=
被治癒了!>///<

這本的走向真的很合我的胃口啊,
其實我一直覺得,在動畫中魯魯對朱雀付出的感情比較多,
傷害對方的行為,朱雀有意的傷害次數比魯魯多,
到了最後,雖然說是活受罪,魯魯還是讓朱雀有享受和平之世的機會,
照「活著就有希望」的陽光鐵律,留下的朱雀下場還是比魯魯好,
一直覺得有點不公平,壞處都被魯魯這個笨蛋攬去了啊!

因此一看到這本是讓朱雀有點受虐,就覺得很開心,覺得有平衡到了。
這本的架構很通順,朱雀取得geass、花了幾年達成條件完成c.c的心願--取走code,
然後就不斷地等待輪迴轉世的魯魯,重覆著相遇、相處與別離,
這一段不止感受到了兩人堅貞不渝的情感牽絆,
也順利的扭轉了我「總是魯魯在付出」的觀感,顯示朱雀也是可以為魯魯做很多事的。

轉世的魯魯總是活不過18歲,
也處理了在「魯路修.vi.不列顛」這一世中,為其造的孽所獲得的代價。
最後成為最親密的共犯朱雀,也一直承受魯魯薄命的苦。
比起無條件的甜、突然就可以長相廝守,這樣嘗過辛酸苦澀的過程更讓我有認同感。

最後,魯魯不愧是魯魯,
在c的世界也不是跟已逝的親友團聚而已,
為了最愛的朱雀,努力突破輪迴的鐵律,
最後不再需要誰等著誰了,兩個人都可以一起生、一起死,
我貧瘠的腦袋已經想不出比這個更好的結果了,好甜好滿足啊啊──

WFM3QTY=
目前看了很多R2結局之後所產生的衍生本
很多都有很好的解釋
每次看也都看得很心疼
像這本的轉世
不管是每每轉世就會在18歲結束生命的魯魯
還是不斷的尋找著魯魯而和其訂契約的朱雀
兩方面都很讓人心疼阿Q口Q
加上自己是比較喜歡朱雀的
這本以朱雀視點敘述這故事
更讓我看的心酸OTL
自己其實比較傾向於結局之後
魯魯是沒有死的(因為已經取得了code而不老不死)
或者是詐死(直到最後都沒有交代魯魯的遺體去向如何?)
但這本所畫的轉世主題也讓我很喜歡
更讓看的人有一種...
這兩個人慢慢償還之前的罪虐
而到最後終於可以再次相守在一起的感覺
不過不管是什麼樣的詮釋方式
我都希望這兩個人得到幸福阿T__T///

感謝翻譯和分享www

WFM3QTY=
番外大爱,又见一R2后续作品houn117
但是里面好虐啊,朱雀为了实现和鲁鲁修的约定,在鲁鲁修死了之后,继承code,得到code(话说这标记的地方好houn115 )为了见到鲁鲁修一面,朱雀不断的和鲁鲁修重逢。。。170多年?朱雀,你好伟大,为了见到鲁鲁,永远停在了25岁(好萌啊25岁的朱雀~houn101 )
幸好是HE否则真要怨念了,让朱雀遇到一次哭一次。。。。这点好虐心啊houn113

WFM3QTY=
首先要謝謝漢化的人員們><

其實自己也沒有想到有輪迴轉世,結局腦袋補完本
每本都很好看,目前看的很虐就是這本了

得到不會死亡的力量,朱雀等待著一直輪迴轉生的魯魯修
一次又一次的找尋著魯魯修
一次又一次的愛上魯魯修與他訂下契約
一次又一次的看著魯魯修在十八歲在自己面前去世
就算魯魯修想不起自己但朱雀還是拼老命的尋找投胎後的魯魯修

終於奇蹟發生了,雖然只有一瞬間而已
魯魯修的記憶恢復了,但又馬上去世了

感覺朱雀就像在寒蟬鳴泣之時的梨花那樣,困在輪迴的迷宮裡
朱雀是困再魯魯修活不過十八歲,梨花則是每次都被殺

梨花因為一次的奇蹟又振作了起來
朱雀也終於找到擁有著前幾世記憶的魯魯修了

在C的世界的眾人們拼命的尋找如何讓投胎轉世的魯魯修擁有當初的記憶而死命的研究著

魯魯修:我回來了,這次還是沒辦法yct66
ロロ:咦?還是不行嗎?
夏麗:那就加入糖
尤菲:加入美好的事物
迪姆哈特:化學物X!
蛋捲皇:加入我的一根頭髮,我要讓魯魯修的頭髮跟我一樣捲
瑪莉安娜:親愛的,我不會讓你加的
C.C.:加入披薩

故事感覺就像一首叫做創聖のアクエリオン的歌一樣

從一萬兩千年前開始愛上你
過去的八千年這份戀情更加深刻
在一億兩千年後也會愛著你