注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖出演消息〗] [08.11.17]似乎5代目去台灣的安排已決定了

lurosiness 该用户已被删除
N1BPNTk=
我很喜歡四代青學,看到五代的青學還真的蠻不習慣的OTZ
[j]47INKY RBUKJS[/j]不過已經確定是五代青學來台灣演出了.[j]47INKY RBUKJN[/j]
上次四代青學有去看,非常感動Q\\\\Q[j]47INKY RBUKIQ[/j]
李湧恩說會再來台灣公演,果然是真的T_T~~houn102
[j]47INKY RBUKJK[/j]希望這次五代也會帶給我不一樣的感動^^
[j]47INKY RBUKJM[/j]期待五代的表現~^O^

N1BPNTk=
他还没   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   么?= =比较奇怪[j]47INKY RBUKJZ[/j]
[j]47INKY RBUKIT[/j]
是五代阿,啥?(殴

N1BPNTk=
远目……
[j]47INKY RBUKKA[/j]对五代目的爱还没有……
[j]47INKY RBUKJ3[/j]不过很想看现场就是了……
[j]47INKY RBUKK6[/j]希望五代目的大家都有好的表现

头像被屏蔽
N1BPNTk=
现场看不到啊。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。为什么不来内地公演那。要不然我4都会爬去看的。伤心的

N1BPNTk=
官网上本来不就是安排五代去海外场吗[j]47INKY RBUKJO[/j]
四代也来过已经很不错了
[j]47INKY RBUKJG[/j]应该会慢慢熟悉起来的[j]47INKY RBUKJL[/j]
不管怎么说,有得看就行了,重要的是那种氛围啊

N1BPNTk=
虽然说至今还没看过五代的实战,但5代还是很不错的~[j]47INKY RBUKJ4[/j]
四代不来虽然可惜,不过对于我们这种反正也看不成的人来说还是无所谓吧~~
[j]47INKY RBUKJH[/j]来年的四天宝寺,MINA都要加油啊~~

N1BPNTk=
其实,我现在已经不关心哪些孩子去   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了~~就算两岸三通了,还是要花大笔money吧~~我关心的是网舞有没有机会能来上海或者北京。很想感受一下现场啊

psycho 该用户已被删除
N1BPNTk=
又去   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   么?什么时候能来   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ?   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   几百万的fans都望眼欲穿啊~~

吐司机 该用户已被删除
N1BPNTk=
不管是五代还是四代,能看到都好啊…… 真是羡慕   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的饭呢houn118何况还是精彩的四天宝寺一战……不过无论如何,大家请加油吧~希望演出顺利成功~

凌霄翼轩 该用户已被删除
N1BPNTk=
5代?/我绝望了~~对他们完全没爱~~我可怜的部长啊~~5555
[j]47INKY RBUKIT[/j]我现在只期待立海大了~~[j]47INKY RBUKJP[/j]
什么什么?5代要全面接手?很好很强大`~~
[j]47INKY RBUKJI[/j]行嘛~~那我就54你们,就看立海大