注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖无双〗] +多分流][無双OROCHI][SauVastiKa]お支払いはクロネコ(曹丕&三成中心)(C74)

OEw3MkI=43CLRQ
[無双OROCHI][SauVastiKa]支付黑猫
曹丕&三成中心
25P
预览图经缩放

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览
折翼phoe 该用户已被删除
OEw3MkI=
这本……挠头,其实有些地方没太看懂……
看服装这两只应该还在古代没错,可是左近被扔出去的时候为什么就变成了现在的高层建筑= =
果然远吕智的世界是不可理解的么……
不过话说回来,太子还真是意外的适合黑猫这个形象啊,就像三成很适合狐狸一样,噗……
鲤鱼旗大好,小白模样的草皮真是让人禁不住想要疼爱啊~这两只,圆圆的糯糯的>_<

看到千年的时间间隔的时候又忍不住被狠狠地虐了一把,暗荣你这设定让我情何以堪……
本来三成的一生就够悲剧的了,现在居然让他遇上千年前的人……
那叫一千三百多年啊,时间的洪流滚滚,犹如隔着江水遥遥相望的两人。
本应没有丝毫的交集,就算是擦肩而过,也注定背对着远离。
于是衷心的期待大蛇带来的世界能够延续,能将泡沫般的幸福延绵得久长一些。
好吧,他们本就素无相关,只不过是我们这些旁观的人在妄想中彷徨着红了眼眶而已……

不知道为什么这么可爱的本子能引起我这么狗血的文艺感想,捂脸。

评分

草野赤空 + 1 + 1 回帖热情奖励

OEw3MkI=
这作者的思路在我看来一向很跳跃,在我看前几作品时我就觉得我和那作者思维不是同一时空上的,深刻怀疑那作者不是一时空的。
不过丕殿的猫尾实在太可爱了,洗澡那段的台词还真是引人遐想,倒是哭了在门外的那俩个。
突然觉得战2的三成原配左近还真可怜,远远的守望着自己的殿下啊~~~~

clover4231 该用户已被删除
OEw3MkI=
我的妈啊~~!!
是我最喜欢的无双大蛇里最喜欢的CP啊~~!!
我就猜到曹丕在三成面前绝对是做小猫的份啦~!!哈哈~!
题外话:万分期待这个月发售的《无双大蛇:魔王再临》PSP啊~~~

落殇 该用户已被删除
OEw3MkI=
唉,果然KOEI家出的遊戲就是有愛啊
在明輝上刷了無數次都找不到能看的無雙本= =
於是隨便在翼夢一翻就發現內頁還可以的了~~~

說起來,魏國篇片尾的動畫那才真是紅果果的JQ啊
鬼畜攻曹美人VS.彆扭受三成君
果然是天作之合吼吼吼吼~~~~>0<

OEw3MkI=
樓上板凳的那位說得很對~ERIKさん的我也覺得她是跳來跳去的XD
因為有時候在現代,有時候又是貓化三成和太子,於是看得有點奇怪,也覺得有點深奧XD
加上ERIKさん覺得是OROCHI的世界 不管怎麼弄也可以合理吧XD (本來這故事就不合理了w)
話說回來,不管哪個年代的太子和三成也有他們的萌點,真的看得很快樂呀XDDD!!
這次的本子標題也是十分的不明 為什麼每次都這麼奇妙啊!
左近又來參一腳了XDDD 誰叫左三是戰無2開始一直發展得很快的大眾CP..只是我沒啥愛XD
那個1K   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   本超想要的說>_<不過沒有通販呀!!!!!實在太悲哀了..明明是新婚夫婦的生活...(掩面)

三成說太子任(xing)..嘛,這懂也是有點,不過有沒有這麼亂來啊遠呂智XD!
如果真的在GAME裡把太子貓化就太萌了吧...(噴鼻血)
一開始覺得左近是有點反對的,後來就發展成媽媽想兒子好的心態來看這檔事...真的很棒!
還有..那個第7頁的太子倒轉睡的表情(譯:不一起睡嗎?)<<<那種表情到底誰能抗拒啦!
難怪連ツンデレ的三成都要說太子是美女殺手XDDDD 這點有夠好笑的~www
那個(黑)貓化了的太子要依賴三成的確令人覺得他很惹人憐愛~還笨笨的不會用花灑~
衣服濕了三成又叫他   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   睡~~~啊~~喂喂,三成你的居心就要這麼明顯嗎XDDD!!??
結果還是超友善地把上衣借了給太子..沒什麼比同一套睡衣分開一人穿一件來得曖昧的了~真的很萌XDDD
太子雖然還是本(xing)難移~那帶點殘酷的本(xing)在唱歌時表現出來了~那種味道還真的太配合他了~
之後左近太爆了~幻想什麼少女百合wwww好白痴XDDD 但三成畢竟還是帶點少女氣息的~(笑)
左近還要爆鼻血....想死啊XDDD 貓化三成和太子都笨笨的可愛的~www 死螞蟻告訴太子那是什麼1400年後otaku的玩意..
不過搞bl的是otaku嗎XDDD?!這麼奇怪的說....後半部分我開始看混亂了 沒太接得上來,
只知道三成很寵太子>_<超甜的二人~!!!!

看到後記,ERIKさん說了..魔王再臨的宣傳句是"悪夢、ふたたび"那就是OROCHI造出來的惡夢~
在玩遊戲時沒完沒了的拿壁紙XDDD 話說我到現在都還沒拿完~真是該死w!

最後謝謝各位大大的圖源,翻譯,修圖,上傳等等的工作,不然我們就沒好本子看了houn106

评分

白水小悠 + 1 + 1 回帖热情奖励

elecare 该用户已被删除
OEw3MkI=
2楼沙发亲的愿望已经实现了,大蛇的世界在延续,而且的确是噩梦......
话说我打战国路线现在还没把三成打出来......看来只能去魏国那里努力了......
左近,你被你家殿抛弃了......

评分

草野赤空 -1 参照版规

zqy1111 该用户已被删除
OEw3MkI=
哦哈哈哈哈哈~~~~~~yct63
在这里找到了好几个太子&三成殿的本本了~~~~~
大爱。........
不管是太子*三成或者是三成*太子..........咳~~都很有爱啊~~
虽然我比较萌太子*三成的说~~~嘿嘿`~
不过无双大蛇魔王再临里面他们两个没啥好看的........期待PC强化版本吧...PSP能全语音已经很了不起了...........

评分

草野赤空 -1 -1 参照版规

noonesome 该用户已被删除
OEw3MkI=
又見三丕本!這地方簡直就是天堂~(大心)
三成狐和丕貓,基本上這個形象就是源自於ERIK樣來的
現在想到又丕就會不自覺的加上貓耳阿好糟糕~(捂臉)
原本的設定就很可愛的5丕貓化之後惹人疼指數咻咻咻直竄(這啥狀聲詞)
三成君要好好愛護丕殿喔~

阿拉斯托 该用户已被删除
OEw3MkI=
无双大蛇果然是好物````

多么神奇多么穿越的CP```很萌啊!!!

评分

kiri -1 -1 无意义回帖