注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[字幕版]战国BASARA祭2007 冬之阵 [DIDRIP][BIG5+GB]

N1M1TUo=
出戦国BASARA 的时候就期待能出动画!!~ 谢谢!~

评分

Eveangell -2 灌水

ac丫头 该用户已被删除
N1M1TUo=
沒有玩過這個遊戲, drama倒是聽過~
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   居然只有插播Interview, 很失望...houn116

兔白白 该用户已被删除
N1M1TUo=
冬之陣咧~~~飛奔去下XD
看完之後更加期待來年的動畫>///<
感謝ZMZ的大大出的好物=///=❤

N1M1TUo=
『戦国BASARA2 英雄外伝(HEROES)』完成発表会=【バサラ祭2007~冬の陣~】

感谢下载提供!!!
还是很喜欢现场的感觉的XD!!!

BASARA的接触还是因为朋友在COS这个的说~~
人设真美好的 XD

期待里面的内容~

清无水 该用户已被删除
N1M1TUo=
这个游戏一直在玩
这么多的声优,简直就是天堂啊
幸村啊,伊达政宗啊
还有我家石田啊
现在居然有动画,简直是收藏必备啊
谢谢字幕组,辛苦了

sai316059 该用户已被删除
N1M1TUo=
是说我好像是收过这个= =忘了哪年的了,不过貌似当时米字幕
为了保志大人马克记撒

ari 该用户已被删除
N1M1TUo=
雖然沒有玩過遊戲
但是充著對幾位聲優的愛
把它看完了
果然現場演繹很驚人
太強了
不過最好校的是角色互換
每個人都好有創意 聲音好厲害呀
我都笑到哭出來哩
感謝翻譯組 ~~

静朔无夜 该用户已被删除
N1M1TUo=
><~~~~BASARA终于登录PSP之时看看这个冬之阵,实在是太有FEEL了(飞泪)
冬日里看着字幕版,真的很温暖啊~(字幕组的同志们,你们是伟大的!)

月夜狐 该用户已被删除
N1M1TUo=

以上是個人心得加上吐槽(太多的地方想吐槽一下)

阿啊!!戰國啊!!戦国BASARA2 果然是好物...雖然我沒有在玩((家裡窮
不過看完戦国BASARA2 英雄外伝(HEROES)』完成発表会=【バサラ祭2007~冬の陣~】
果然一句話!!讚阿!!
先說開頭的兩人好了...
森川智之(“片倉小十郎”役)
森田成一(“前田慶次役”役)

小十郎我絕對不會忘記...因為那是政宗大人的隨從(?)阿!!
一開場就看到很可憐的人抬著森川桑出場(我的用語怪怪的...)
接著就換森田也是被抬著出場(用語果然怪...)
兩位森開頭的就是要出來帶動氣氛houn121

至於出場的順序我忘了...抱歉...不過最後是森田出場拉(森田你為何要理光頭阿!!)(天音:他戴著帽子妳又知道他理光頭拉?)((被踹
對了...還有主持人跟製作人(HEROES的製作人?)

首先是談論各角色的事情...還有新的角色...聽政宗大人說藤原啓治(“松永久秀”役)是新角色?(我沒玩所以我不知道houn134 )

總之在各聲優談論之際也看到了重要的兩位影視訊息(這樣翻應該沒錯吧)

就是大家(?)最敬愛的中井桑跟   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   桑~~(中井桑跟   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   桑沒來現場可惜hou119 )
中井桑說了一堆話之後那嘟嘴是怎樣阿!!(裝可愛啊!!破壞政宗的形象就是了!!)
中井桑你不適合裝可愛(笑)

看到喜愛的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~整個人就樂(?)
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   為了バサラ祭跑去某大公司做間諜(並不是)
看到動來動去活力十分的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真是好可愛喔~~
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   桑你才適合嘟嘴~~真田不管再怎麼說都是你配的...吐槽未免也吐的太嚴重了...= =

另外發現   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   很搞笑~~(指

好啦~~反正就是談論結束後就是現場配音拉‵~~基本上我是很乾脆直接跳過...(反正我也沒在玩阿)
聲優們的座談聊天能登麻美子(miss)是讀女校其他的男生則是讀男校,,真是很意外呢,再來很意外的就是大家非常的年輕所謂俊男美女阿...
最重要的就是換位配音拉!!
看了真是超好笑的~~

小十郎篇
原配:中井和哉(“伊達政宗”役)
    森川智之(“片倉小十郎”役)
   兵士一
換配:大川透(“片倉小十郎”役)
   藤原啓治(“伊達政宗”役)
    石野竜三(兵士一)
一開始就用很可愛的聲音來配伊達跟小十郎雖然配的很令人想笑...我很想說的是大川桑跟藤原桑你們是故意配的很搞笑嗎....
石野桑你念那麼快做什麼...又不是趕火車回家...((被踹
最後的畫面太經典了!!(指小十郎
"太好了   切斷了"哈哈~~真是好經典,大川桑你絕對是故意的!!

阿市篇
原配:能登麻美子(“お市”役)
   谷耕史(淺井長政役)
換配:森田成一(“お市”役)
   森川智之(淺井長政役)
我是想說主持人該不會森川桑剛好坐在森田桑的旁邊就被點名了...(森川桑你未免也太可憐了...森田桑而剛好坐在麻美子(miss)的旁邊所以被點到..)
森田桑還一直罵主持人你是笨蛋阿...
會三天三夜做惡夢(大笑)
那個人家在戰爭...不會有"呀呼"的聲音吧...怎麼配的像是要去酒店一樣..還是要去跳舞阿...而且配的像是裡面的人要去戰爭很開心(?)
森川桑不知你是故意的.還是怎樣..先搶拍子說話,森田桑倒是笑的很開心阿
森田桑你是故意的!!(絕對是!!)
這也是阿市的錯嗎..森田桑你很喜歡這句阿(笑
慶次篇
原配:森田成一(“前田慶次役”役)
坪井智浩(前田利家役)
甲斐田裕子(阿松役)
置鮎龍太郎(豐成秀吉役)

亂配:藤原啓治(前田利家役)
  能登麻美子(阿松役)
  中原茂(豐成秀吉役)
  石野竜三(“前田慶次役”役)
一開始的畫面就是慶次在睡覺被撞到還可以睡(強
對中原桑來說秀吉是個很大的挑戰阿....
大家的變音很強...
中原桑你可以繼續搞笑~~沒關係,石野桑人家明明在睡覺哪有可能說話啊!!(而且還可以回應人家真是太怪異了吧...)(除非他在裝睡)
不但新增說詞還竄改...(竄改真厲害)

至於那最強的決戰...
其實我也覺得沒什麼好打的...除了藤原桑角色人物被偷換成政宗跟那什麼三丁目的夕阳组(意義不明外)
其他的就是大家打的很盡興還有豐富的獎品(wll跟HEROES啊!!)
(不愧是製作人出手真大方)

小組對戰應援對抗
首先說中原桑那組...大哥咧...(不錯喔~~有氣勢)不過聽起來滿像是混黑道的...
"PARI"英文阿...雖然完全聽不懂這組在說什麼...
至於森田那組..(森田桑阿..你再怎麼喜愛阿市那句話也不應該拿出來用吧..)
最後森田桑納組落敗拉...(不過最後森田桑還滔滔不絕的說台詞)
幸好主持人及時出面阻止(不然的話森田桑你會繼續說下去吧)

评分

Eveangell + 4 + 1 俺见过的最强大的回帖,至少是在声优资源区 ...

cro918 该用户已被删除
N1M1TUo=
houn110 新来的某默默观望,先膜拜下各位翻译组的众神
另,某也很饭战国系的说