注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖发售消息〗] [08-11-01] 桐山漣くんの2nd premium DVD「解放区」發售預定。解放。。。(好名字)

N1BLWDk=YDCDU

[j]YDCDU RBUHBJ[/j] 未命名0.JPG
[j]YDCDU RBUHBS[/j]
[j]YDCDU RBUHBU[/j]
[j]YDCDU RBUHB7[/j]
預購速去:  http://www.thefreemall.jp/kiriyama ,另外看看卡裏有錢不~
[j]YDCDU RBUHBZ[/j][j]YDCDU RBUH   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]
Renn kiriyama 2nd premium DVD解放区[j]YDCDU RBUHAS[/j]
価格:3990円+送料[j]YDCDU RBUHBA[/j]
内容:オリジナルベースーギターを自作・陶芸に挑戦・キャニオニング体験など
[j]YDCDU RBUHBS[/j]
[j]YDCDU RBUHAT[/j]
[j]YDCDU RBUHBM[/j]解放區,解放軍區,X解放(喂), XX區(毆)。我太不CJ了。tu75[j]YDCDU RBUHC7[/j]

[j]YDCDU RBUHBG[/j][ 本帖最后由 seraphls 于 2008-11-2 13:27 编辑 ]

其他会员正在看的帖子

相关帖子

wutamess 该用户已被删除
N1BLWDk=
哈哈,樓主冷靜點..[j]YDCDU RBUHCC[/j]
據封面的圖片漣應該是要走ROCKER路線吧
[j]YDCDU RBUHB0[/j]期待期待寶貝的『解放』^^呵呵
[j]YDCDU RBUHBO[/j]謝謝情報分享~
[j]YDCDU RBUHBY[/j][j]YDCDU RBUHC6[/j]
題外話..漣這件衣服好像在年曆出現過!

N1BLWDk=
哎呀,很ROCKER的RENN哦~~~~~~~~
[j]YDCDU RBUHBF[/j]真是穿什么都好看!
[j]YDCDU RBUHC1[/j]不过要注意身体,脸上的肉肉都没了.......
[j]YDCDU RBUHBC[/j]但是名字.....解放......ORZ.....原谅俺非常只囧.......

N1BLWDk=
小涟这身衣服也很好看呢~houn101
[j]YDCDU RBUHBE[/j]果然脸上的肉肉没了,鼓鼓的腮帮子也没了,小涟啊,最近很累吧,瘦了很多呢~要注意身体啊~
[j]YDCDU RBUHB5[/j]那个~只能期待以后会出字幕版的了~houn113

N1BLWDk=
为啥...叫解放区?囧
[j]YDCDU RBUHBZ[/j]那网站点进去竟然是先声明|||tu92
[j]YDCDU RBUHB7[/j]不过很ROCK哦~~[j]YDCDU RBUHBR[/j]

[j]YDCDU RBUHAV[/j]火山岩の続く道を疾走するタイヤの振動が[j]YDCDU RBUHBW[/j]
漣のココロを透明に洗い流していく
[j]YDCDU RBUHAS[/j]そして、君はあらためて出会う
[j]YDCDU RBUHB2[/j]新たなRENNのカタチに
[j]YDCDU RBUHBZ[/j][j]YDCDU RBUHBU[/j]
火山岩?被吓了一跳|||

N1BLWDk=
renn要走摇滚路线啦~~
[j]YDCDU RBUHBX[/j]不错不错
[j]YDCDU RBUHBV[/j]不过他水灵的小脸有没有说服力呢
[j]YDCDU RBUHBU[/j]喜欢renn酱拿吉他的样子

psycho 该用户已被删除
N1BLWDk=
啊~这回Renn要走轻摇滚路线么~哦呵呵~我喜欢
[j]YDCDU RBUHBD[/j]这造型真不错~长得好就是穿什么都好看~
[j]YDCDU RBUHB6[/j]另外谁要套图~我要~一会去图片去看看

transcend 该用户已被删除
N1BLWDk=
renn要走rocker路線了嗎~~
[j]YDCDU RBUHBQ[/j]感覺很不錯阿~~houn101
[j]YDCDU RBUHBN[/j]解放區...renn你盡情解放吧~~XD
[j]YDCDU RBUHAR[/j]封面的圖看起來也挺不錯呢~~造型很適合~~^^

julisa3015 该用户已被删除
N1BLWDk=
剛聽過古川君的專題,很不錯~
[j]YDCDU RBUHB7[/j]再來換桐山君的出"輯"~
[j]YDCDU RBUHB5[/j]若單看照片的風格,似乎是走ROCK路線!
[j]YDCDU RBUHC9[/j]不過還是要聽過歌唱才準!![j]YDCDU RBUHB9[/j]
看他帥氣玩著電吉他.....
[j]YDCDU RBUHAO[/j]加油~希望新專輯也能像玩樂器一般輕快喔!
[j]YDCDU RBUHB4[/j]謝謝LZ分享~

亜紀の猫 该用户已被删除
N1BLWDk=
这个有点囧的就是DVD上个月20号发[j]YDCDU RBUHAU[/j]
小孩的BO上面却是,阿门,那个几号来着
[j]YDCDU RBUHB9[/j]反正就是20几号……(记不清了……)[j]YDCDU RBUHC6[/j]
,看到DVD那张封面[j]YDCDU RBUHB8[/j]
很美好,偶爱的金发   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳头><[j]YDCDU RBUHBU[/j]
,4K,考虑考虑筹钱找代购OTZ