注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖乱弹〗] 新红楼片花,我华丽的扑了……

关闭[主题已关闭]
qiuuuuuu 该用户已被删除
N005Wkc=
真的挺有鬼片的感觉~挺诡异的~
现在的音乐都不行了吗??87版的红楼梦的枉凝眉多经典啊~怎么这里还要用别人的音乐。。。

风落 该用户已被删除
N005Wkc=
在我看来翻拍红楼本身就是一个笑话,经典不可复制,也根本无需复制……

这是红楼吗?画皮剧组弄错了带子,把画皮片花给弄上来了吧……

N005Wkc=
yct19同意楼上!又一部   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   经典的怪诞剧产生了...
看到那酷似《青蛇》的造型我就yct43崩溃了....加上宝玉的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   脸..yct38无语了...彻底的!!

mipa 该用户已被删除
N005Wkc=
咳咳.......我立扑了houn128
这个楼主肯定是红楼梦的片花么= =||||||还是新版的倩女幽魂......OTL......看那窗帘飞的......还有那走路的姿势.......头型却又像白蛇传houn126.....现在大家都流行穿越么........不过的确是很有橘子红了,大明宫词的感觉的说~那个老祖宗实在不想啊=口=一点都没有超~~有钱人家的一家之主的感觉.....看上去倒是更像刘姥姥.....OTL......
其实我压根就没分出来谁是谁= =||||还是十年前的远远好于这个啊houn132本来以为以现在的技术水平即使不能做到超越至少也得差不多的水平吧......看了这么多炒冷饭越发坚定了我对现在媒体水平的怨念.....OTL.....喂喂.....剧组乃们的钱都用到哪里去了houn130

N005Wkc=
呃……看LZ的题目还以为LZ是华丽的哈上了,结果……囧……
话说,这个新轰雷,真的好OTZ,铜钱头不说了,林MM的窗帘布不说了,那宝玉活脱脱的贾环WSN不说了,宝钗长的比黛玉还苦情也不说了,可是可是可是,你弄一些丫头都比主演好看到底是为虾米啊为虾米?不是明显对比折磨观众么?你弄得大观园背景像特摄剧假的不能再假了为虾米啊为虾米?你弄得片子还HLL的上了PS的字为虾米啊为虾米?……几千万倒是用在哪里了啊……掩泪……
还有,极度不DJ小黛玉长着无比喜庆的脸……

N005Wkc=
......很惊悚(嘴角抽搐中),你们不能这么糟蹋名著吧......感觉女人们都一个样子,鬼一样,接受不能嗷嗷嗷嗷,设计的那个人水平未免太差了,该不会没看过原著吧= =还是经费问题?

littlebearhj 该用户已被删除
N005Wkc=
这部剧照刚一出来~ 就彻底没有看它的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了~
一个这部红楼梦~ 一个好男版的网王~
我实在是很怀疑这些演员演的时候他们自己就不雷么?
不会真觉得自己很美很帅吧~
hou55 这样已经无法表达我的心情了~
纯糟蹋啊~

苏图 该用户已被删除
N005Wkc=
呃。。看完印象里就只剩下那炉香和贾母那WS的笑容和宝玉的那两溜鼻涕……
想起同样被毁的网王了……谁来救救中国的伪同人……

N005Wkc=
青蛇?白蛇?
我的林黛玉啊!!我真的无话可说了,就算画面与道具再华丽,重要的是人啊人。
我想要个气质型的林妹妹。
至于宝玉,反正红楼梦里我就没有喜欢过他啦,但中国之大,至少请找个美少年吧~

憂鬱的仙人掌 该用户已被删除
N005Wkc=
我注意到了……
BGM很好聽= =|||
看了一百遍還是要吐槽:那個妝容實在太難看了!!!!
明朝流行剃眉毛么???造型師去S啊~~~
寶玉………………唉 還真是比不上以前的
以前的寶玉胖雖胖 起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   看起來光彩照人么
現在這個整一棵焉白菜→小刻薄
黛玉和寶釵就不評論了 因為分不清誰是誰
(我只看到一堆沒有眉毛女人)
還有那個衣服 有必要穿那麼黯淡的顏色么?
本來賈府就不夠富麗堂皇了 還個個穿得想要去奔喪
orz 廢了 新版紅樓真是廢了
且不論演技如何 光那個造型就雷死中國大眾