注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖乱弹〗] 新红楼片花,我华丽的扑了……

关闭[主题已关闭]
十三姬 该用户已被删除
OE9NVjU=
怎样把宝玉搞成这个样囧
然后黛玉完全是个养尊处优的大(miss)样 = =

zhiliao 该用户已被删除
OE9NVjU=
看了這片花,
聯想到08   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   梅的片花,俺越發地喜歡   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   梅起來,比它好了一百倍還不止。
其實紅樓與其拍成這種垃圾樣,不如放開手拍部青樓,説不定效果反倒好,要向   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   劇組學習。

syoyu 该用户已被删除
OE9NVjU=
我讨厌现在的这种风格,点创意都没有,真无聊~~
那什么场景啊,什么摄影啊~~
本来我就对这新红楼没想法,看了之后就更挫~~
唉,飘走~~

OE9NVjU=
38秒时那个飞来飞去的玩意让我想起小沈阳的“两只疯蛾子”…………
本来挺好看的黄瓜发型人人脑门儿都贴上就有点消化   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了……………
怎么现在的电视剧越是努力仿古就越失古风呢……………………………
总之感觉有鲠在喉

piao0820 该用户已被删除
OE9NVjU=
撇开音乐不谈,如果看无声的,还真会让人误会是鬼片。。
而且这发型,,真的和青蛇很像。。更甚者让我想到了舞台上唱大戏的。。
好囧的电视,怎么最近发型什么的都这么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,之前看仙三电视版的发型和服装也很雷。。。

flypotato 该用户已被删除
OE9NVjU=
记得在天涯见过一个什么红楼梦道具揭秘,被狂雷,完全的地摊版《聊斋》+《青蛇》

侮辱俺从小到大看了十多遍的红楼啊。。。。比那个h版红楼Game给俺内心的伤害还大。。。

苍天啊大地啊,俺为啥生在这么个和谐社会里啊~~~~~我真的是好好好幸福哦~~~~~

towos 该用户已被删除
OE9NVjU=
我只想说,如果没后面的字出来,要不然还以为是白蛇列,我晕,谁是人设啊~个个人都长的差不多。我看电视都是先看人的造型,才把那个人给记下来的,好啦,人都张的差不多,我光认人好了,剧情根本不用看了,没看过原著的估计更加不认得~我就只认得宝玉,再来几个男的估计也就不知道了
话说回来了,那个导演真是执着,没个人都骂那个造型,但是她还是坚持不换,不过我觉得场景也差不多,如果换了个人物造型的话我可能还有点爱。

huanxuewawa 该用户已被删除
OE9NVjU=
同意LZ的观点~感觉像是在拍聊斋版青蛇~而不是红楼囧
当初看定妆照就已经被雷飞了houn113还是只能接受旧版的~

至于背景音乐~果然耳熟~

OE9NVjU=

阿...为什么每次看到新红楼的东西都会让我喷houn115
话说这红楼我是指定又不看了...又话说我已经很多年没看过翻拍的东西了...翻拍都去死吧houn130
简直就是糟蹋以前的东西阿= =
话说音乐阿...也够烂的 尤其当我听到新红楼主题用英文歌的时候我真的不知道要用什么来形容我那纠结的心~

OE9NVjU=
这个简直就是妖魔化的红楼吧 青蛇都不带这样的啊
而且真的很有鬼片的感觉。。。