注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖乱弹〗] 新红楼片花,我华丽的扑了……

关闭[主题已关闭]
OE9CNjM=4692O1

没啥说的了…… houn113 这片花你要不说我会以为是鬼片的。小宝玉梦里惊魂那点你连鼻涕都流出来了吧!!太WS了,本来就长得   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了!!黛玉那baby fat脸,怎么看怎么健康活泼阳光。(xing)格冷清寡淡的宝钗……额,我头一次知道原来“面如银盘”可以指这样一张扁平的倭瓜脸……Orz还有,贾母老祖宗你长得好可怕吓坏我了呀。houn108 houn109 秦可卿出现的那点镜头好像惊悚片houn133

啥?你说背景音乐还不错吧?!不是原创的…… 故乡の原风景 宗次郎
陈小春版本鹿鼎记里面他其中某老婆吹的!!!叶大师跟李大姐你们不会真在片子里也用这个吧?!houn124

总之……很叶很锦添,很红很橘子……恩恩 houn134
响应一下号召,把帖子小类别改了,嘿嘿houn101

【论坛搜索关键词】:🔍新红楼片花 , 🔍我华丽 , 🔍扑了……

其他会员正在看的帖子

ijnbhuygv 该用户已被删除
OE9CNjM=
houn134 我无言。。。。houn130 好像电影版青蛇 的发型啊  
   我接受   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。。。houn138

OE9CNjM=
只想说一句啊啊——
那BGM好耳熟诶……
哪位高人可以给咱解答一下否?

OE9CNjM=

那个那个……我有写的……故乡の原风景 宗次郎
陈小春版本鹿鼎记里面其中某老婆吹过的=。=好象是曾柔??

穿心莲 该用户已被删除
OE9CNjM=
偶家幂幂啊!!!好好一少女化妆得这么老成啊!!难道丫鬟就不能漂亮点吗!!yct91

潇湘 该用户已被删除
OE9CNjM=
同意楼主意见!绝对像鬼片啊!
好惊悚的造型,眉毛都淡得没有了~
还我经典红楼来!

红莲未成 该用户已被删除
OE9CNjM=
不仅仅是化妆,连色调都抄人家青蛇啊~~~
未免太没创意了
那些女孩子的装扮和气质好接近,分都分不清楚houn113
偶要看原版

OE9CNjM=
这风格真的好叶锦添……亏我还那么喜欢他以前跟林怀民合作的那些舞剧T_T怎么把红楼梦弄成这样……而且我都认不出来谁是谁啊……谁能告诉我谁是谁啊……

coolercooler 该用户已被删除
OE9CNjM=
不得不说,新红楼的定装设计师真是达到“就算不能流芳百世,额也要遗臭万年。”houn113 ,极度为曹大师感到痛心。

OE9CNjM=
yct91
神哪,救救我吧
纤细,精致,女(xing)化的红楼梦绝对不是这种群鬼劲舞啊
还有这背景,那么破烂,不是麻就是布,半点绫罗绸缎都看不到,哪里有贾府的华丽啊