注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖13L向〗] [咎狗の血][犬型サミット] 715 (ユキヒト×アキラ)(C74)[多空间分流]

若唯 该用户已被删除
N0I0OVU=
哦,新本子!(闪亮~!)
话说自从听说YUKIHITO的CV是娘娘后突然有了攻略冲动(话说   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   你终于   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   到连娘娘都可以攻你的地步了么?!T口T我那个伤心吖←是开心吧~……)啊,我的TB还没有入手……好吧我去面壁~
犬型大人的本子画的真的好漂亮啊~之前收了好多,每本都看得津津有味~咎狗的同人志最爱犬型的了~
虽然没玩过TB,不过YUKIHITO给我的印象倒是不错哦~只是这两位不会有点争比谁更小受的FEEL呢?其其其其其其实我觉得……YUKI的脸比AKIRA的脸看上去还要小受……!!(捂脸翻滚)据说和他的结局很穿越……OTZZZ果然AKIRA你是万年总受啊啊啊~
——————————————
看完本子我回来啦~
哈哈,雪人好有趣吖~“凭我们的关系不会在意这些的”笑死……
话说看了H部分后发现果然雪人你在AKIRA这个总受面前也是能挽回点面子做攻的!因为AKIRA实在太受了~!!话说看到雪人舔AKIRA脖子那里时我真的失血过多啦~超唯美的!!>///<
感谢大大们翻译了!

评分

kiri + 1 回帖热情奖励

brzcom 该用户已被删除
N0I0OVU=
哦哦哦哦哦哦哦!!是红毛娘娘[!?]和Akira啊!!!!超爱!!!

评分

草野赤空 -1 -1 参照版规

米亞貓 该用户已被删除
N0I0OVU=
噢噢~~又有新作品了 這次是沒看過的同人路線((興奮~

啊阿~看起來感覺很不錯啊~快快撲倒AKIRA吧((喂

=//=AKITA感覺的的很誘人...

评分

草野赤空 -1 参照版规

麥子 该用户已被删除
N0I0OVU=
這兩個孩子真的好可愛啊ˊ/////ˋ...
雖然我TB還沒入手"""""
不過AKIRA變得好主動?
呀啊實在是太棒了ˊˇˋ
謝謝分享!!

评分

N0I0OVU=
PS2版本怨念的角色~你追我跑的結局十分美好歡樂(什麼鬼)
之前沒買PS2怨念超重啊~買了之後沒有精彩鏡頭怨念又更重啊(喂!)
這本應該可以好好補足一下遺憾的心情XD
犬型大人的本子還是如此誘人
真是不看不行啊(掩面)
雖然本命是SHIKIxAKIRA XD
但是這一對也超吸引我的呢~

评分

凶眼渡鸦 该用户已被删除
N0I0OVU=
怎么说呢……感觉上有点脏脏的……
实际上玩狗血PS2版的时候稍微有点怨念,这红毛男简直就是H终结者啊……
结果犬型画了他的超H本,不禁有种“N社你全年龄也没用同人才是伟大的没有什么我们同不出来的东西啊哈哈”的感慨=.=
如果真的很喜欢的话的确无论是脏啊还是有味道啊都不会在乎了呢。就这点来说Yukihito还真可爱=.=
AKIRA你还真是认真啊……不过……略微有洁癖的我还是不禁在心中想着啊有点脏真的有点脏……

评分

kiri + 1 回帖热情奖励

zboboq 该用户已被删除
N0I0OVU=
看到标题后,第一感想就是——犬型大的同人志啊啊啊啊啊~
第二感想就是——这、这不就是传说中的雪人YUKIHITO么?!(请原谅灭有PS2的某只穷孩子……)
汉化版真是太美好了~犬型大的画风还素一样的美哈~

于是某只心怀感激的收下来了,谢谢汉化组的努力 -3-~ 偶耐你们~

评分

kiri -1 -1 看完后回来编辑

N0I0OVU=
哇啊啊啊~~~~~有YUKI的同人哦哦哦哦!!
虽然YUKI外表秀丽纤细但还是攻啊!小AKIRA果然是万年受~噗呼呼~~
希望犬型能多画画YUKI和AKIRA这对CP……真是太美了~【羞】

评分

kiri -1 -1 参照版规

N0I0OVU=

太感谢LZ大大了 PS2里全年龄导致没有H 不过个人觉得这个倒不是什么大问题 毕竟我大概是另类的觉得狗血没了18X反而更美好的人吧……

之前还在想 YUKI这类跟AKIRA很相似 冷冷酷酷的人 真要和AKIRA有什么H 应该是不可能的吧……(谁会主动呢?哈哈哈)结果没想到犬型本居然也会出到这一对……相当意外呢

因为以为犬型本作者是偏SHIKI X AKIRA的 结果……不愧是犬型 本来以为会是拉面那样的清水KUSO本 却没想到这两人的H也可以这么激烈呢 色气满满的居然没让我产生“没有灵魂只有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ”的H的感觉 相反倒产生了“啊 YUKI如果要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   AKIRA 一定就是这个样的吧!”这种念头 YUKI你果然是好男人啊(笑)

虽然我觉得YUKI某方面也是个受 但是本里对AKIRA的温柔(循循“善”诱?)兼强硬不容反抗的推倒态度……果然是作者说的 BT的S吗……笑

总之大满足>V< 希望犬型本如果以后有更多这一对的出现就好了 我实在太喜欢YUKI了 然后请允许我在这里小小的 发散下对TB的一点小怨念 因为看到很多人说YUKI的出现违背了狗血的设定乃至世界观 私倒不觉得……

虽然YUKI的线描写的确略显单薄(毕竟某方面来说他跟AKIRA的(xing)格是差不多 两个同样冷冰冰的人在一起话的确不可能像别的角色那么多吧)人物也不难攻略 甚至最后那幕“来追我啊”看上去都有点KUSO的效果 可是 不觉得笑的那么灿烂……尤其是笑的那么阳光的AKIRA是那么的美好吗?

之前玩狗血一直有种压抑感 虽然这是狗血的本质 压抑 黑暗 很少有光明和希望 可是反观AKIRA的结局……与官配SHIKI的……虽然SHIKI很强 可是个人不是太喜欢动不动就强X人的那类(抱歉咯 如果有SHIKI迷看到 请54我吧) 并不觉得AKIRA和SHIKI在一起的那几个结局很幸福 基本上感觉是AKIRA一直在被牵着走……尤其是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那幕……虽然喜欢官配的都说这个结局很有爱 但是个人不喜欢 BL GAME里最不喜欢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   失去自我意识 如同   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那类的结局 一个人如果连自己的“心”都失去了 那这个结局谈的上幸福吗?反倒是SHIKI失去自我意识 AKIRA时刻保护他的那个结局 反倒让我觉得还幸福些 毕竟那是AKIRA发自内心 自己的选择

至于AKIRA的青梅竹马……请原谅我 他太讨厌了 没黑的时候个(xing)太懦弱不是我的菜 黑了的时候有爱了 可是又太过可怕 强X那幕我相当讨厌 虐啊!AKIRA很可怜 拉大肠那幕更是彻底让我对着位老兄的厌恶UP到极点……虽然正常人格线里的结局勉强还算温馨 但也无法改变我对这位老兄的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   认知了
N的结局我不知道……不是太过喜欢那类没有感情的人 有点感觉人偶 大叔的话我是54了……毕竟我不CON大叔

RIN弟弟外表(主要是衣服)不是我的菜 但其实RIN线倒是我狗血里最爱的 因为比较清水 更重故事(xing) RIN的故事里没有强X 没有虐 没有拉大肠 更没有失去自我意识 有的是混合着友情 更混合着爱情的复杂感情……两个人在一起也许是互舔伤口 最后的结局让我觉得很温馨 5年后回来的RIN对AKIRA说我来了的那幕 让我觉得很感动 觉得 他们在一起肯定会幸福 AKIRA也不会再遇到虐身虐心的事
所以绕了那么一大圈废话 其实我就是想说虽然狗血的各CP各有萌点 但其实没有一个是让我认定“AKIRA就是要和这样一个角色在一起才是真正幸福”的想法 而PS2里那个被称为违何狗血世界观的YUKI 成了我的最爱 因为 虽然他的剧情描写并不多 也许他们在一起未来的道路还是会有黑暗 但是 起码 结局那一刻 他们很开心 我从未见过AKIRA笑的那么幸福过 之前一直在游戏里被各角色各条路线各种虐 虽然总受命不过也太悲了吧……所以 看到AKIRA那么幸福的笑着 我就认定了YUKI才是他的本命……笑 AKIRA 要幸福啊 虽然世界黑暗 但也会有阳光 请你尽情的 跟着YUKI 幸福下去吧……感谢废话看完的

评分

kiri + 3 + 2 嘛……不过亲的感想相对来说是很普遍了

Jenit 该用户已被删除
N0I0OVU=
是PS2 的新角!!!
他黏 Akira 手上的傷口的那張 CG 萌爆!!
然後在我心中的好感度直升~
僅次於 Shiki 樣~
Shiki 樣還是我的 神啊!!
他跟 Akira 是絕配~

不過 小 Yuki 都有幾分姿色 = =+
所以,收下了~~

评分

kiri -1 -1 参照版规