注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [NDS]心跳回憶:初戀完全漢化版/ときめきメモリアルGirl'sSide1stLove/心跳回忆:初恋

fallfarn 该用户已被删除
N1dRM1g=
完全漢化版(驚)
終於推出來了~想當年我玩得是不完全漢化
玩起來都有些殘念~
所以趕緊把NDS要回來
我決定要追老師XD還有王子XD

又来 该用户已被删除
N1dRM1g=
汉化啦~~对于我这种懒人真是福音啊~~我的日语水平打游戏实在是没效率。。。
各位大人们辛苦了~~

stephaniede 该用户已被删除
N1dRM1g=
houn138话说,为了玩这个,我下了个NDS模拟器,脖子都弄歪了。。上网一查看,原来下个放大器就行了。。。555~
好惨啊。。 这个测试版本稳定么?

N1dRM1g=

完全汉化版~~
感謝樓主的分享~~
等了很久了.....太感動了houn109
不過我現在在等心跳2.....等久了有一點心急...

annyse 该用户已被删除
N1dRM1g=
感謝分享!!!
GS1是NDS乙女向遊戲必玩的聖經啊
想當初我就是為了傲嬌的可愛的冰室老師砸下大把銀子購入NDSL的啊
大推薦!!!

akisaed 该用户已被删除
N1dRM1g=
完全漢化版啊...嗯,先下了謝謝
很期待完美版的呢..都等了很久了
<<快把SEASON2也給爆了的人XDD
總之大感謝>W<!

36689818 该用户已被删除
N1dRM1g=
怎么下载实效了呢~~~这个游戏还是比较经典的哈

雲妮 该用户已被删除
N1dRM1g=
這個其實想玩很久
...結果一直都提不起那種勁
現在我要面對它了,,
加上現在有汉化-^-
為什麼不玩XDD
謝謝樓主的分享和汉化的大大

36689818 该用户已被删除
N1dRM1g=
玩了2遍结局都一样 顺利考上大学  我要恋爱恋爱!!! 郁闷死了
但 哪些男主角真的太帅了大爱大爱

ardor 该用户已被删除
N1dRM1g=
这个版本应该是可选多个约会地点和打工的版本吧?是的话就极致感谢~我已经找了很久很久了