注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [NDS]心跳回憶:初戀完全漢化版/ときめきメモリアルGirl'sSide1stLove/心跳回忆:初恋

NlpTV0U=
亲约会当天的假日存档了吧?这个版本貌似有bug,约会出门之前存档绝对黑屏,另外开启全衣服的老金也容易导致黑屏。老师的课外学习倒是没关系,因为不用换衣服

哦,原来开启全衣服的老金会黑屏啊……怪不得我用模拟器玩老是黑屏了hou66,原来是这个原因!!!等我一会儿试着不开全衣服老金看看……因为这个黑屏害我不知道攻略了叶月多少次了……
l楼主,你这个还是漫游的汉化99%版本呐……houn113

winmy 该用户已被删除
NlpTV0U=
对吖……完全同意……当初我也是很郁闷呢=0=
不过没所谓啦……只要把金钱MAX打开还是可以收集齐衣服的*^0^*

winmy 该用户已被删除
NlpTV0U=
用金手指全部CG都可以看到……可惜的是我还是玩不到天童的T。T
还有守村和零一老师的几张CG怎么都出不来=。=、

NlpTV0U=
哦,原来开启全衣服的老金会黑屏啊……怪不得我用模拟器玩老是黑屏了hou66,原来是这个原因!!!等我一会儿试着不开全衣服老金看看……因为这个黑屏害我不知道攻略了叶月多少次了……
l楼主,你这个还是漫游的汉 ...
lacuslucas 发表于 2008-12-16 12:38

如果全選了衣服後出現黑屏, 我就會在約會出門前打個電話給赴約人, 當然電話是不會接通的, 再去應約, 就不會黑屏了. 如果赴約人是老師, 就解決不了. 不過呢, 每次約會出門前都要打電話, 超麻煩的.

mowanjian 该用户已被删除
NlpTV0U=
我正在为衣服金手指的事苦恼呢yct24
昨天闭着眼睛攻完了大叔,不知道为什么,听着他的声音我都觉得烦yct32
实在不能理解那些大叔控啊yct12

lovetoses 该用户已被删除
NlpTV0U=
還蠻好玩的
多了能"摸"的功能是很棒
但感覺更複雜了~"~
還有炸彈功能
真的無法只專注一個角色
不然炸彈爆了就麻煩了~~
這是這個遊戲最累的一點

若米 该用户已被删除
NlpTV0U=
黑屏是因为金手指的关系。
话说这个应该是连物品都一起汉化了吧~~~感动啊啊啊!
DS玩到现在还是这款游戏最萌了!

NlpTV0U=
終於等到完全版的漢化的心跳回憶~
感謝漢化人員的努力工作,
謝謝他們^^~
可以看得懂故事發展和他們的對話~
謝謝~

NlpTV0U=
我也在期待完美版的汉化,因为圣诞部分是日文,和男主角约会后的问问题部分也是日文,而且成了亲友后问问题也是日文的,而我又完全不懂,所以每次都是选择那个标点符号和其他不同的问题来问,汗。。。其实对个日文小白来讲,还真的是挺辛苦的,所以就更敬佩各个汉化组啦~~
总之,就是期待GS1和2的完美汉化早日出炉吧~

mlscat 该用户已被删除
NlpTV0U=
=  = 该不会还是原来的80%的文本版吧 就是问问题都是日文的 买礼物也是那个吧 orz..
不过现在比较期待GS2的汉化版 houn101
个人比较贪心的哈 .~
GS1玩得7788勒 = = 虽然日文部分还是不懂不懂
囧rz .....辛苦汉化组勒 ..