注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [NDS]心跳回憶:初戀完全漢化版/ときめきメモリアルGirl'sSide1stLove/心跳回忆:初恋

N09SMVA=
太好了,完全汉化,以前玩的都是日文的,看的半懂,半猜的,爱死叶月了

N09SMVA=
最近在玩DS版的二代,一代還沒玩過落伍鳥!立馬下來體驗一下神作啊神作!

泡沫柠檬 该用户已被删除
N09SMVA=
玩预览版已经搞掂了叶月王子,不过老师的魅力真是无法挡口牙!
预览版里最麻烦的就是圣诞礼物了Orz,要一个一个刷过去试。
之后追加对话倒是还好,毕竟多数的对话都十分可乐XD。点了之后才知道内容偶尔也有惊喜啊XDDDD(尤其是亲友线的老师,咳哼大萌~\(≧▽≦)/~)

端木弦音 该用户已被删除
N09SMVA=

不不不!

我要问的是心跳回忆初恋有没有交往系统?可是打开时说是文本测试版

这到底怎么回事?如果没有交往系统,那就说明GS2也没有咯?

最近玩了gs2,本来也不想把佐伯拉到手,因为他不是我那杯茶,我喜欢的是若王子老师,好像正太,好可爱,但是遇到他的几率就非常小了

gs2金手指方面我是找到一半了,但是男生好感度的金手指我只有佐伯的,没有若王子的,所以!只好忍着去拉倒佐伯了,如果亲们有gs2比较全的金手指的话,务必给我好吗?谢谢

忘了跟汉化组说一句话,谢谢你们努力帮我们汉化,这样我们就看得明白了,选项也没有那么难,在约会后男生会叫我们走一会,当我们问问题是,不像gs1一样有乱码了,能清楚的问到问题,不过gs1当时乱码是我全部都是按第三个的

第二年出现的天地翔太很可爱,所以我想攻了佐伯后再找一下金手指攻若王子再来就是天地翔太了,而且我发现MS有个叫古森拓的,我想第四个攻的就是他,如果有人能够给金手指我就好了,不过我也会找相应的金手指,谢谢大家能够很好的帮助我,谢谢~!

这是GS1贴= =,有交往系统,测试版只是有部分文本没汉化而已
qiuzhidao

sweet* 该用户已被删除
N09SMVA=
完全漢化版~~~~!!!!!>V<
葉月王子......我來了~~~
我最愛的還是葉月王子呀~~
雖然老帥也很不錯.....
不過老是覺得師生戀怪怪的....="=

真的辛苦漢化組了....
感激不盡呀!!!!!

N09SMVA=

敢胆请问一下LZ

既然GS1有交往系统,我已经把许多人都拉倒了,千情啦,还有老师,这2个OK后还是没有交往系统,请问LZ,这到底怎么回事?

LZ,你游戏的那个文件游戏开始时的确有文本测试版,我当时觉得文本测试版难道就是没有交往系统?攻下了千晴后,第三年的2月27日是结束了嘛,千晴向我告白,但告白后久没有东西了,这.........

LZ,求求你帮帮我,这到底怎么弄啊?我膜拜啦!orz

没有交往系统!
同学你啊是跟LOVEPLUS搞混了?
告白了就完结了,没了,没有交往系统的
                        BY 南宫天予

N09SMVA=

不好意思,
請問樓上親和qiuzhidao版大,
所謂的交往系統是指甚麼啊?
我怎麼都沒玩到呢?
我就只有告白後,然後出現一些字講他們後來怎樣,就這樣而已啊!!!
真的有交往系統這種東西嗎?

我一直以为交往系统就是平常出去约会= =,好感高的时候可以摸,我不知道你们的意思是?
qiuzhidao

回復qiuzhidao:
不好意思,我是看樓上親的帖子以為我玩的版本有遺漏了甚麼,看來是沒有的,謝謝親的回答。

N09SMVA=
谢谢南宫天予跟我解释~!

大概是我理解错误了吧。。。。。。。。。

头像被屏蔽
N09SMVA=
最近才有nds、剛玩了gs2、很感動啊………
心跳系列果然名不虛傳houn139

闇暗 该用户已被删除
N09SMVA=
雖然之前一直都有聽說~但實在弄不懂NDS的使用
現在弄懂了就要把它載下來!!!
感謝辛苦漢化的人們~~~就算還有日文也會靠著毅力補完的~~
冰室老師我來了!!!~