注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖出演消息〗] [08-09-26] 斎藤工深夜剧「親孝行プレイ」出演決定!!

N1BGOEk=
工SAN要演深夜劇,很期待是什麼角色,還演老三,應該很有趣,還有要潤也是我蠻喜歡的演員

岚昕 该用户已被删除
N1BGOEk=
看了剧照MS很有意思
[j]2N3M56 RBUBM8[/j]小工终于能上DRAMA,虽然是深夜的[j]2N3M56 RBUBNC[/j]
但也要加油啊

hyaku 该用户已被删除
N1BGOEk=
工同学啊...[j]2N3M56 RBUBLW[/j]
你果然是要把RP进行到底么...
[j]2N3M56 RBUBMJ[/j]留起胡子的工很大叔很有魅力嘛XD

bp35k3204 该用户已被删除
N1BGOEk=
!又有工桑的新戏耶
[j]2N3M56 RBUBLX[/j]好开心><
[j]2N3M56 RBUBM8[/j]话说官网里的那张照片也太好笑了吧XD[j]2N3M56 RBUBMT[/j]
那是什么愉快的动作啊

susanna1230 该用户已被删除
N1BGOEk=
是关于家里面的亲情关系的吧
[j]2N3M56 RBUBNI[/j]工san演三弟呀,兄弟了...于是,我开始想歪歪  houn101
[j]2N3M56 RBUBNF[/j]貌似没有介绍女演员呢   houn112

niniko 该用户已被删除
N1BGOEk=
這個很期待啊[j]2N3M56 RBUBMK[/j]
但我想要沒胡子的takumi~[j]2N3M56 RBUBM7[/j]
要潤也很不錯呢~喜歡他的戲~
[j]2N3M56 RBUBMW[/j]話說...要潤真的好高...有190了吧~

N1BGOEk=
深夜剧~深夜剧~~~~
[j]2N3M56 RBUBMQ[/j]TAKUMI SAN ~加油的咩~~
[j]2N3M56 RBUBN9[/j]等待字幕组的放出了=V=!~
[j]2N3M56 RBUBMW[/j]每次的角色TAKUMI都给人会不一样的感觉的撒~~~
[j]2N3M56 RBUBNI[/j]TAKUMI出涉的范围好广~~

青蓝色的小鱼 该用户已被删除
N1BGOEk=
工演三男?不怎么好想象啊
[j]2N3M56 RBUBMF[/j]总感觉他该是演老大的角色
[j]2N3M56 RBUBN6[/j]看不到图~~~校园网的错~~~

jdtf 该用户已被删除
N1BGOEk=
这部里面看来戏份不小哦, 以前见过他主演的非‘主流’电影, 感觉还不错, 和o   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ari一个(xing)格, 不知道在这部里面, 踏实怎么样的一个人
[j]2N3M56 RBUBMF[/j]
[j]2N3M56 RBUBN5[/j]而且要润也出演, 竟然还是深夜日剧, 值得思考

雨竹 该用户已被删除
N1BGOEk=
三兄弟..长男..不熟悉..PASS了[j]2N3M56 RBUBMO[/j]
工桑和要润演兄弟houn137
[j]2N3M56 RBUBN3[/j]支持支持!!
[j]2N3M56 RBUBMT[/j]官网很有趣!