注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖晒物〗] 梦浮桥T盒购得之后……

いわ 该用户已被删除
N1NOR0s=YO8I2
【遥远时空中】
官方/同人: -
ORZ收到了梦浮桥T盒是在某梦浮桥通关后的第N天……上午的课也没好好上……
12点一下课就去领来,粗粗地吃完了饭……
基本没扒几口……迫不及待地小心打开……
本来以为会很高兴,结果不禁有些失望哈……同样的银子可是遥四的T盒MS重很多……
盒子MS更小了些……@@可能是错觉吧

手机拍的图,所以非常糊……正面……盒子的质感非常好哈,有浮雕的感觉……

背面……

脱了皮,看见那个花集解……++比我想象中的薄……额,面还是软的

地朱雀组……特别拍下……某家BENKEI……

游戏本体,和那个特典的盒子……真像文具盒的说

话说那个南斗和北斗的特典还真……不怎么样……++个人觉得粗糙了得……就没拍了……

这两张CDMS应该就是值钱的地方了……还不舍得拆@@

当初订的的时候……在GC版和标准版之间犹豫了很久,才决定的……现在后悔了……
某有被光荣骗的感觉……哎……不过梦浮桥游戏本身某觉得还是行的……
虽然ORZ剧情还是有重云为雨的世俗感……不得不承认我还是吃这套的……
【论坛搜索关键词】:🔍梦浮桥T盒购得 , 🔍后……

其他会员正在看的帖子

N1NOR0s=
houn118 我订的T盒还在从上海到我身边的路上.....
梦浮桥已经通关N次了,这才姗姗来迟.....houn116 人家可是伸长了脖子盼了N久的说

看LZ说比起遥4的T盒轻多了,也素啊...遥4的T盒里至少有两本精装书压分量.....houn115

houn101 开始期待明天即将飞奔而至的我的梦浮桥T盒~

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
houn109 圆通快递好神速,我的T盒已经收到啦houn120

N1NOR0s=
好羡慕啊~~~可是我看不懂日文呢~~~NDS也米有。呜呜呜呜
希望可以出PC中文版的,可是话说中文版的只出过遥2呢,为什么不继续出呢,很期待的说~~~虽然几乎没有任何赠品

breeze100 该用户已被删除
N1NOR0s=
感觉这次T盒里就张词花集我还比较有兴趣,至于解...都没新图...貌似很骗钱的说(LZ表PIA我)houn129 于是我就订了P盒...
现在还躺在日本的朋友家里5555555555555

N1NOR0s=
内个,说实话,我也觉得这次暗荣真的很不厚道,估计是拿遥4先给大家甜头,然后梦就缺斤少两了
某狸打开盒子看到那本词花集解的时候,心里就想,好了,这次被暗荣骗了...那么薄一本
那盒挂饰...失望再+1,相比之下,遥4的石头精美得多了
再来是那本台词集...呃,也太朴素了点吧,真没明白要来干吗,鸡肋阿鸡肋- -为啥不也来本CG集呢,这次的CG依旧华丽无比的阿
唯一有点价值的就那2张CD了...
总之是很不满意这次的T盒,又一次体现了暗荣的骗钱精神OTL
最后感叹一下,相较而言,遥4的盒子真是厚到呀,厚到不能再厚了><

N1NOR0s=
话说偶们早就对光荣失望了……(还是仍残留一点希望?)
偶也很后悔上这什么跟光荣有联系的学校,根本一点光荣的信息都得不到,人家还想   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   内部资料的说(真实目的)
不小心扯远了……
就是为了这个游戏偶用小P换来小N来玩,结果也只通了一代的诗纹,这在通弁庆的时候偶把小N还给了偶哥OTZ
没错这是个遗憾呐~~~!
但是能玩到三代地之朱雀大合招还是很HIGH的,一边感慨宝宝第二代比第一代还弱(喂喂)一边打,到最后听到朱雀的告白(当然是诗纹酱的)还是很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   滴,对那张挖石头(?)图很有爱~
毕竟遥四是PS2版,大制作就是不一样,想比这什么XX年的特典真是厚道多了,就本质上来说这游戏就是用来YY的嘛,但是YY也要让购买者YY的尽兴才好吧?貌似那个台词是不少,就是这本子未免……偶还一直觉得日本的纸质至少还是不错滴……越说越感觉在谴责光荣……
还有捏三楼亲,用NDS模拟器不也素能玩的么,这游戏超简单不懂日语也绝对能看懂吧……

N1NOR0s=
XDDD我今天也才收到T盒呢~
整体还是比较满意的~
只是那个词花集让我有些囧.....嘛梦浮桥请   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的出画集吧看着小图我实在是不过瘾啊><

N1NOR0s=
我訂的是P盒.....比預計遲很多才收到
咬牙撐著沒先下來玩
想要維持收到的興奮感啊.....
果然後來好不容易收到後傻笑了十幾分鐘

原本也在普通、P盒和T盒間猶豫很久
看LZ的心得  好像我選P盒是正確的....
對詞花集解沒有興趣啊

對遊戲本體滿意度倒不錯(不過覺得還是遙久飯才比較能體會這遊戲的樂趣)
只是對友情事件居然只有一種有些無言....
好個闇榮  多寫個友情事件那麼難麼?houn124
又沒要多張CG的!
茜跟花梨也還算了   望美的(xing)格和前兩代神子那麼不同
反應一模一樣難道不覺得奇怪麼.....hou51

N1NOR0s=
楼主照的太虚了。终于玩了1/3 我还是喜欢望美和千寻,其实八叶1代的设定就很好,除了神子很猪。三代也还行不过没有特别喜欢的。遥四超级好,都是特别有个(xing)的。

有没有人给我解释下什么叫T盒P盒?区别?

N1NOR0s=
不管怎么说,既然都被叫做暗荣了
圈钱的功夫大家多多少少都华丽的领略到了==
嗯,本来觉得三作合一的梦浮桥就有些圈钱的说....于是乎犹豫了好久都米有订购....houn108

但是,不管被怎么圈钱,还是会一直被圈下去....otl