注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖无双〗] [無双OROCHI][SauVastiKa]いざもろともに[曹丕/三成](多空间分流)

OEtXWjE=47FZ1C
“与君相伴”
全年龄BL向
25P
预览图经缩放

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

OEtXWjE=
哇 太子殿跟他的新欢houn101 把天下美人都归到自己旗下的野心又进一步了=W=...谁告诉我玩P殿的时候特别神经   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是怎么回事咧...houn115 看见美人也特开心T_T

綺沙羅 该用户已被删除
OEtXWjE=
非常感謝樓主的分享!
我是很喜歡丕三這配對的,不過很稀有就是啦~
真三國無雙5的曹丕好看得多了,比起無雙4
至少看上去年輕了,也俊美了不少
真慶幸這本子所采用的是前者

hihiqinqin 该用户已被删除
OEtXWjE=
居然是五代丕少X三成...那两个有交集么...
私以为五代丕推不倒三成诶.....虽然美丽增加了很多....

白蘭 该用户已被删除
OEtXWjE=
又一個三丕的同人
畫風很好,很美麗。
五代魏太子殿比四代的正太多了。

楠纱 该用户已被删除
OEtXWjE=
诶诶..五代P殿看起来都有点没长醒来着.

不过..很可爱呢~~

谢谢LZ大人~

评分

虫虫 -1 -1 同学,回帖前先请看看版规。你的回帖与主题

akira83 该用户已被删除
OEtXWjE=
OMG瞄了半天我才发现原来是这个X这个啊
ORZ自己,玩的是汉化蛇魔版的真三
里面的曹P童鞋比较man……确实米有YY起来
这版的要养眼很多啊

Misaki 该用户已被删除
OEtXWjE=
這個同人內容很特別呢~
我還未看過三國的人物的漫畫同人喔...
houn122 不知道這兩人會怎樣呢~
好期待...

评分

虫虫 -1 -1 同学,回帖前先请看看版规。你的回帖与主题

lurosiness 该用户已被删除
OEtXWjE=
好可愛的三成和丕殿=\\\\\\\=
這個配對算是配三成當中我可以接受的了XDD
三國戰國的同人接觸還不多呢~
應該是很溫馨可愛的劇情吧houn118

腐靈 该用户已被删除
OEtXWjE=