注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PS2] 蒼黒の楔 緋色の欠片3

N1ZSNUE=
出了嗎?!!!!!
好激動,看到這個post之後就叫了出來XD
謝分享>3<

aloha 该用户已被删除
N1ZSNUE=
謝謝樓主的分享呢
由於玩了在NDS玩了第一代後深深愛上了這個遊戲
由其是祐一前輩....所以決定還是博一舖了
因我家沒有PS所以玩在找個新的模擬器下載希望能玩啦

N1ZSNUE=
终于等到了,人物回归一代了,太好了,偶对一代滴人物比较有爱,主要是对拓磨有爱啊,主要还是彬田,XD,大爱啊。
果然偶跟MU和GB都没有爱啊,下了一晚上了,连网页打开都很半天,唉,偶能等到分流不??

kupokupo 该用户已被删除
N1ZSNUE=
绯色系列啊,这么快就出来了,感谢楼主无私分享

N1ZSNUE=
waiting it so long, thx a lot
but i am not very happy this time they change their charter designer
anyway i will still support this series

gundamz 该用户已被删除
N1ZSNUE=
太好啦~我由8月7日開始每天都上來一次啊~過了2天就有啦~親的動作真快啊!!(佩服)
每天都等著那位偉大的親upload這個game的說...我等了很久啦~(其實只是我心急)
親真的很偉大啊~把這個game upload上來了!我記得緋色的nds好像也是親放上來的啦~
這次的2位新角色我很期待的說,角色陣容又強大了!!
某天會不會出個角色大集合?!?而且下年暑假的時候又會出個緋色4?!?(就像遙時系列..)
不過我最愛還是拓磨,祐一&小狗啊!!XD又可以看到我的愛人啦~
我也很期待theme song的說...去download了~真的謝謝親啊

sunnyhye1113 该用户已被删除
N1ZSNUE=
果然和想象中的一样神速呢~
就知道itoe亲拿到游戏后会立马分享的~
再次感谢亲的无私分享了
虽然现在确实没时间玩游戏
不过在看奥运期间,偶尔还是可以切换一下去看游戏画面的!
不管怎么说先收下了~
喜欢的游戏又增加了一个,开心~

N1ZSNUE=
于是占楼一记
如果条件允许可以分流一记mo电><
绯色虽然是最近才上手的。可是对佑一及拓磨却是分外的好感呢(笑)

需要QM下载的请下=3=,密码请自行购买主贴
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

==========
幫親把分流貼到前面
獎勵等版版發
KK

评分

secretM + 20 + 6 謝謝親熱心快速分流丫~

kiato 该用户已被删除
N1ZSNUE=
感谢大人又来放新作啦~~~
大人速度好快,还想着要再等几天的~~~
虽然这次人设换了,不过其实我还是挺期待的,因为超级喜欢绯一的各位啊~~
能再继续出实在是很开心~而且看了官网的Q&A之后对人物们更加有爱了~~
然后还发现这游戏的攻略日站那边也出现得很快......
努力下载~我决定看奥运和打游戏两不误(汗)......

缩水鱼 该用户已被删除
N1ZSNUE=
是一代的后续吗?!houn120
对一代比二代有爱……
万分感谢Lz分享~~
拓磨~~俺来了
不过对MU   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   hou119 希望可以快点有FTP、MF和纳米的分流

谢谢亲提供NAMI分流 等下载完了就上传FS2Uhoun121