注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PS2] drastic Killer

OEtCNlQ=
看来大家对这个游戏都比较有热情啊,偶也素的说houn125 之前一直在关注这只~
其实迎合男主角去选择选项偶们以前也米少做的,没办法,不是偶们不想代入自己的想法,只是有些游戏你不选特定的选择支就是打不出HAPPYEND嘛,呜……
同意nanaka亲的意见,偶也一直觉得既然是游戏就一定不能忽略游戏(xing)!!!现在的乙女们已经不是给个二维帅哥哥就能萌的咯~~~

贪吃的猫 该用户已被删除
OEtCNlQ=
先回下10楼的亲
我下fs2u的part9时也是解压错误
part18其实是好的但因为9错误所以解不起来
重下下kucura亲的纳米分流的9就好了

玩了开头的一段
感觉怎么说呢,开始的剧情,其实还是满俗的……
但俗不等于不好啦
总体还是很有想玩下去的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的,而且可以自己决定走恶魔还是天使路线也很好玩
不过打得还不多不知道对剧情发展会有多大的影响
里面最喜欢哥哥了~~~
出场就超爆笑啊,一人反串两角的展示了主人公的小恶魔本质……
话说我明明恶魔度只有30%的说……
凑的立绘总觉得有点崩,难道是我不习惯长发的原因了?
其他三兄弟的立绘都很不错啊,尤其喜欢老大的~
他一开口我就想到一之濑莲了……不过气质还是不太像啦
无口型的小弟也满有爱的
反倒是老二老三至今没多大感觉……
哈哈,不过还是最爱哥哥啊,可以追吗?可以追吗?

谢谢亲的分享!!!

评分

secretM + 3 + 1 感謝親清楚說明+內容帶點感想哦挺吊胃口的

Vergil 该用户已被删除
OEtCNlQ=
雖然畫風不是太對我的胃口,
為了BOY'S BEAT的初遊戲演出, 也來捧捧場!!
看著他們從B'S BLOG配那個小說開始就開始留意他們了,
不過他們能拿到正選配音的機會不多, 可惜啊~
有看過拿到正選的只有岡本(令嬢探偵的伊吹)和三宅(ラブレボ的雅紀)...

所以這次他們能全都當上遊戲角色的正選真的很為他們高興呢~
好像偏離遊戲太遠....(光速逃)

OEtCNlQ=
发现最近好像诹诹和小野D很火啊,近期几个PS2游戏都有出现,XD,果然没有让偶白爱他们啊,XD,感谢楼主,偶一看这个游戏滴声优,就决定一定要收下来吃了这两只,XD

yumakusa 该用户已被删除
OEtCNlQ=
謝謝分享哦~~
之前也有在雜誌留意這個遊戲~
這幾天看一些玩家的評價也不錯....
玩一玩去~~~

评分

secretM + 20 + 6 謝謝親的SHAREBIG 分流 ^_^

myhiroki 该用户已被删除
OEtCNlQ=
謝謝樓主的分享呀!!
好像是一個很特別的遊戲耶!!
遊戲設定很特別?!
希望可以順利下載來玩囉!!

OEtCNlQ=
刚好想来报到下问题,想不到也有人和我一样问题
原来FS2的第9是坏了。。。
FS2的9我下了7次了,都压缩失败。。。
其实我也是可以使用GOGOBOX的,只是他的6KB不能和其他的80+KB的比。。。

哪一为可以告诉我,  那么MU的如何? MU 也有2个!!

WIALIN 该用户已被删除
OEtCNlQ=
之前看了介紹之後就一直很期待這款遊戲的發行 ,
想不到一轉眼時間過的真快 ;
終於等到這款遊戲啦houn121

原來這款遊戲剛開始還有惡魔測試值呀 ~
那那那.........
不懂日文的我 , 亂選的結果不知道惡魔值會是幾%呢 ? houn124
即使我看得懂問題 ,
我想我的惡魔值也很高吧 !
畢竟俺可是偏向腹黑路線houn111

OEtCNlQ=
昨晚下载后,今天玩了下,啊啊,一周目玩是玩完了,结果是BE滴,记忆被消了,镜子也破了,非常之郁闷啊,偶玩了一天啊,TAT,偶决定等攻略了,各位大人有成功滴没,偶明明好感到头了,照片也拼好了啊,TAT

a
OEtCNlQ=
感謝樓大分享....
這遊戲感覺真是邪惡呀....
吸愛!?的時候會把人家脫光光....houn101
真是...好害羞呀、口水都要滴下來了...XDD