注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] [翼之梦字幕组]NeoRomance Festa 遥久祭2008 遥祭2008 [DVDrip][BIG5]

N1JWQ1Q=
= =纳米的居然有1G多orz....
可怜的我现在就去下载...拖完了试试能不能上传下吧~~~
期待了好久呢~~呵呵,谢谢翻译啦~~鞠躬~~~
西门庆   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   武大郎...?orz...我膜拜.....

N1JWQ1Q=
等到八月我来下HOHO~~现在网速不堪啊
能让翻译组觉得如此喵喵喵的遥久祭很有爱啊~~
LZ的名字好和谐唷……

N1JWQ1Q=
今年的遥久祭总算给我等到了字幕版 虽然无字幕版的已经看过一遍了,但很多地方都没看明白。这次可以爽了
期待disc2的早日到来,清空硬盘中

N1JWQ1Q=
houn120 俺是激动的某叶~~~
鞠躬感谢字幕组~各位翻译制作的辛苦了...hou04
下载ing~~~
等着D2发布~收集全套~万岁~
hou17

zhshy 该用户已被删除
N1JWQ1Q=
工作组真是太辛苦啦
那么快就制作好了说
鞠躬!~~~
这期遥祭有爱啊
看一些图片,花絮真是眼馋死我了
为了早点看到,我下RMVB了,以后来补清晰的大档
哇卡卡
再次感谢

N1JWQ1Q=
这就是团子JJ所说,爱与正义的结晶啊……(飞泪)
工作组的各位都辛苦了……(鞠躬)
那个……关于大妈是谁的问题……突然发现很容易就暴露了……|||||||
大家回复得好快……=口=
我又来晚了……(捂脸跑)
跑回来喊:平家万岁!
(不堪回首的“平家客场”啊……抹泪)

火星面紙 该用户已被删除
N1JWQ1Q=
終於有字幕版的了~
一直很喜歡遙祭
不過還是有字幕會看的比較開心~houn101

yuki1990 该用户已被删除
N1JWQ1Q=
制作组的大人们辛苦啦!!houn137
前不久拖了无字幕的下来,只能跟着傻笑~这下总算可以知道所有的来龙去脉啦~~
o(∩_∩)o...强烈期待下半部分的汉化!houn139

Vickey725 该用户已被删除
N1JWQ1Q=
首先要感谢楼主那么友爱~~~放出字幕版~~可造福了我们这些日文小白啊~~tu27
话说从前下的就是无字幕版,虽说也能听明白~~可是还是有字幕的好啊!!!!
再次感谢楼主!!!tu23

ballball_lkx 该用户已被删除
N1JWQ1Q=
翻译大人们真是辛苦了~~
盼星星盼月亮终于等到咯!tu23
赶紧抱回家去~美美滴欣赏啦!
谢谢分享!