注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 遥远时空中2 遙遠時空中2 遙かなる時空の中で2繁体+简体

ODJOSE4=

一晚上翻遍了所有评论,费劲九牛二虎之力,无论如何都是,打补丁的时候弹出“没有找到需破解的程序文件”。。。气哭了。

ODJOSE4=

所有版本都试了,完全打不开,一直乱码,看来是玩不到遥2了,难过
~~~~~~~~~~
弄了半天,终于玩上了

点评 总计 1 条

请问你是用WIN10的系统吗?我之前有试过但是安装了打不开,转码也试过也不行。请问你怎么解决的呀?谢谢  发表于 2021-9-26 17:06

ODJOSE4=
十分感谢分享!终于有机会玩这作了ww
虽然现在开始可能很晚了但还是经典,已经在下载了,期待~

ODJOSE4=
之前就觉得怪怪的,
我印象中可以面cd
结果是我自己没下~

ODJOSE4=
啊啊啊感谢分享!已经找这个好久啦
话说这个下载后可以直接打开么,还是需要模拟器什么的

ODJOSE4=
当年自己买了碟,打了一个通宵全通了。后来碟不知道去哪里了,只有送的卡还在,最喜欢的泉水以前被拿去当书签找不到了……真的是谢谢楼主,可以好好保存了

ODJOSE4=
vivivivian 发表于 2017-12-21 15:30
很期待的游戏 可是完整安装了以后打不开 还说要我还管理员   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   名才能   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   可是我以管理员身份打开也打开不 ...

唉,是啊,感觉可能是因为电脑系统更新导致的,好不容易下载好了,却不能玩悲伤了

ODJOSE4=
入坑作就是遥2,太爱玄武组了~

b
ODJOSE4=
链接都下不了了呀,能重新上传一下百度云吗

ODJOSE4=
换了新电脑找不到了,我真的太爱翼梦了,遥2永远是我的白月光