注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 遥远时空中2 遙遠時空中2 遙かなる時空の中で2繁体+简体

last_oscar 该用户已被删除
NVZaSzU=
有一段時間沒來,差點錯過珍貴的寶貝

暫時還處於下載階段,不過還是希望以寥寥數字表達謝意

NVZaSzU=
两个都是不错的游戏,可是为啥我都觉得有点拖OTZ
遥远让我养成了走一步就存档的习惯,所以这样觉得流程好长,汗。SC大概是因为YLT弄得很卡的原因……
不过怎么说都是不错的游戏XDD

评分

qiuzhidao + 12 + 4 感谢再次分流QQ ^^
secretM + 30 + 8 感謝親分流全部傳好了添加到頂樓吶 ^__^

nanacat 该用户已被删除
NVZaSzU=
大大 遥2按照步骤装好了cd1 2后 游戏目录下没有haruka2   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   这个文件
是不是要把cd3 里的所有文件都copy到游戏文件夹内 再用那个软件运行haruka2   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ?
可是还是需要游戏CD启动 汗
大大能否详细说下进入游戏的步骤

评分

扬帆之翼 + 1 release文件夹下面

NVZaSzU=
遥久被我的电脑问题弄的一直无法成行....
大泪
FC刚玩完,就来了SC。
真是有爱啊...
玩FC的时候完全靠自己走完,于是很有成就感
于是俺做了分流,不知道有用没...

评分

secretM + 30 + 8 選了大容量的分流非常感謝親丫!!

cutelazy 该用户已被删除
NVZaSzU=
低调的感谢楼主,遥2已经成功安装完毕,试了一下存档好像也没问题,这就去跟众帅哥约会了

a
NVZaSzU=
一直很想玩~以前下载的繁体版安装成功了却玩不了..汗ING..
现在终于等出了简体~~8叶啊~我来了~~

sakuraundine 该用户已被删除
NVZaSzU=
空之轨迹的NAMI部分已经过期了,LZ要是有空的话补下档吧~
11和14开始的部分!

沫寞 该用户已被删除
NVZaSzU=
泪奔..
.跟13L一样的情况T.T...谁来解答下555....

头像被屏蔽
NVZaSzU=

LZ我付款后,发现不能下载遥远时空中啊
好像已经过期了
请更新一下吧

FTP没有过期
qiuzhidao

ヤo錵葬ツ鱫 该用户已被删除
NVZaSzU=

纳米盘提示:该资源已经被用户删除或者匿名上传文件超过保存期限!

请楼主修复一下~~~

谢谢~~~

2009.01.01检查,纳米可以下载,如果打不开网页请把纳米地址直接复制到纳米机器人即可下载
qiuzhidao