注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖发售消息〗] [08-07-12]冰帝feat比嘉 当日販売

丑姬 该用户已被删除
N1BQRE0=
.....考虑下....要不要买kzk的生写...........
[j]DEY7RP RBULSD[/j]今天又花出去6张红纸头.....想到我遥遥无期的ic还没着落..........[j]DEY7RP RBULRK[/j]
我还是决定再犹豫着.......
[j]DEY7RP RBULSA[/j]反正....最多不过是又让我同学充当跑堂= =||前提是他能找着会场....(寒...)[j]DEY7RP RBULRR[/j]
饿..[j]DEY7RP RBULSJ[/j]
给我比嘉的那啥夹子也行.....当然巴士便条也是好的.......[j]DEY7RP RBULRA[/j]
.......人啊....果然贪婪无极限........

kdjnrnen 该用户已被删除
N1BQRE0=
= =#话说,偶对4代实在是没啥好感,- -貌似4代偶只认识不二...

N1BQRE0=
很好,MMV的抢钱技术已经登峰造极了
[j]DEY7RP RBULSK[/j][j]DEY7RP RBULRS[/j]
不过迹部大爷的浴衣照很 招鼻血OTZ

aisa 该用户已被删除
N1BQRE0=
周边的事偶早就已经想明白了,喜欢的人实在是太多了
[j]DEY7RP RBULRT[/j]所以偶决定在自己能力所及的范围内,先保证本命再说
[j]DEY7RP RBULR1[/j]所以这次偶就只买KENKEN的!要是有多余的米米的话再考虑其他的吧

dateeiko 该用户已被删除
N1BQRE0=
可惡的mmv..
[j]DEY7RP RBULS9[/j]要是在日本我就破產了houn114
[j]DEY7RP RBULRY[/j]浴衣部長好想敗回家阿
[j]DEY7RP RBULS4[/j]會場限定那個  海外場會不會有阿
[j]DEY7RP RBULSF[/j]有的話我就準備衝了houn112

salongalea 该用户已被删除
N1BQRE0=
看到小龍了...沒有那頂帽子會哼美好...和樹的浴衣姿~~很期待其他人的啊!
[j]DEY7RP RBULR5[/j]是說都放初代冰帝的圖片來騙錢啊XD?
[j]DEY7RP RBULSI[/j]不過不知道場刊有沒有分冰帝(ABcast)跟青學(45代)來賣的??
[j]DEY7RP RBULRU[/j]如果不分的化場刊會爆厚的吧....

sumeragikuratsu 该用户已被删除
N1BQRE0=
有這個資料實在太好了!(心心心心心)
[j]DEY7RP RBULSL[/j]可以計算一下當日要用的錢..........不過東西好貴啊...........
[j]DEY7RP RBULS4[/j]想問一下樓主,這些資料是哪來的呢

N1BQRE0=
以前总以为CLAMP是抢钱大王,看来在日本抢钱活动早有历史
[j]DEY7RP RBULS8[/j]天~~~MMV,我哪个版本都好想买~~~小景的浴衣装~~~怨念啊~~~

N1BQRE0=
满眼都是好物啊,但是这些东西七七八八加起来会超过1000吧,我现在是没这个能力败家啊houn113

julisa3015 该用户已被删除
N1BQRE0=
看到一連串商品對應的價錢
[j]DEY7RP RBULRL[/j]真的不便宜!
[j]DEY7RP RBULR5[/j]列出來的若全部收藏,至少也要上萬塊日幣吧!
[j]DEY7RP RBULR8[/j]而且還只是其中一部份商品~
[j]DEY7RP RBULRA[/j]果然,追星是需要花錢!
[j]DEY7RP RBULRF[/j]哈....