注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖同人分享〗] ☆☆自曝近一年敗的家教本子.歡迎大家同來自曝+討論!☆☆(晒本子专用贴,不可以灌水哦)

ODBaSzY=
当看完全部照片后,我整个都=口=了
[j]YFZ8T RC5VZ2[/j]请一定让我好好膜拜一下啊......
[j]YFZ8T RC5VY8[/j]看到第一张照片时,我还以为LZ是普命,看下去我以为LZ是APH ONLY,等真结束了,遥想刚才看到的混迹其中的那些神本(KAK还怨念着.....),再望望那最后的高度,好吧,上次我们10+人群聚带的本子高度也没这么高......[j]YFZ8T RC5VYC[/j]
再次膜拜......

yamari 该用户已被删除
ODBaSzY=
真是很壯觀的量啊
[j]YFZ8T RC5VZ7[/j]看的出樓主對同人的愛呢
[j]YFZ8T RC5VXV[/j]不過同人確實是無底洞喔[j]YFZ8T RC5VYO[/j]
要是萌到一個深處更是不得了[j]YFZ8T RC5VY9[/j]
一下子就會買下很多本子[j]YFZ8T RC5VYR[/j]
最近因為APH,我敗家買本的慾望又回來了(掩面)

cross00 该用户已被删除
ODBaSzY=
2# 七色西米露
[j]YFZ8T RC5VY1[/j]湾家过来的本子应该不会扣吧,我这次代购的本子里面就有R18的,也没扣,一般发快递,量不大不会查的,海关哪有那么多闲功夫啊
[j]YFZ8T RC5VZ6[/j]
[j]YFZ8T RC5VYP[/j]
[j]YFZ8T RC5VYT[/j][xmas]1261656338[/xmas]

霜降 该用户已被删除
ODBaSzY=
好闪的本子们~~~LZ真是有爱之人啊[j]YFZ8T RC5VYR[/j]
话说我手上的本子都是菊家的....原来咱耀家已经有出这么多本子了么,我对国内的同人本情况真是不太了解的说
[j]YFZ8T RC5VXZ[/j]最近对APH也是非常有爱,很想买本子,然而现在人在菊家,菊家的APH的CP又少有对胃口的。真郁闷
[j]YFZ8T RC5VYQ[/j]想买耀家出的本子,却是很不方便啊
[j]YFZ8T RC5VYB[/j]另外发现White Datura的Alice彩绘本~~~好想要啊好想要

ODBaSzY=
天呀,实在是太羡慕了,LZ对本子的执着真是让咱惊叹啊,话说要是我有这么多本子,最大的担心就是存放位置了,要是放在书柜里,绝对会被家人咬杀。嘛,没准能在家里培养点腐力也说不定~呼呼
[j]YFZ8T RC5VYD[/j]最后——膜拜,膜拜楼主大人

ODBaSzY=
发现好多想求的本啊啊啊啊啊(无限回音)
[j]YFZ8T RC5VYR[/j]LZ真有爱呢~堆得如此壮观的本
[j]YFZ8T RC5VXT[/j]APH的本有些封面看来好有爱\(≧▽≦)/[j]YFZ8T RC5VYM[/j]
我看见本家那张腓特烈大帝了噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢
[j]YFZ8T RC5VXO[/j]虽说绝对有,但看到冷战组本子还是抖了下,我到现在还没能决断出哪个是攻.......

comiclove1314 该用户已被删除
ODBaSzY=
我以後有工作之後大概也會像這種花法吧@@
[j]YFZ8T RC5VXW[/j]除了3C和ACGN之外其他能省則省=口=│││[j]YFZ8T RC5VXT[/j]
....本子真多...我看到普魯士的=///=(好帥)還有米英的夏目的俄中的...
[j]YFZ8T RC5VZ0[/j]圖中好像有看見GL?(希望是我的錯覺..)還看到道德經耶ORZ....
[j]YFZ8T RC5VYI[/j]夏目的其中一本看到封面冏掉...那個是女體化喔-.-....
[j]YFZ8T RC5VYY[/j][j]YFZ8T RC5VY3[/j]
[j]YFZ8T RC5VYJ[/j]
[xmas]1261695688[/xmas]

ODBaSzY=
真是太壮观了~看着那华华丽丽的本子~心中顿时充满了崇拜啊~呵呵~[j]YFZ8T RC5VY2[/j]
看到家教那漂亮的同人本~真是感觉内心火热啊~呵呵~看到10069封面的那个~
[j]YFZ8T RC5VYJ[/j]感觉画风超赞~还有D18~27的~真是倍感亲切啊~
[j]YFZ8T RC5VY3[/j]同人本果然是个无底洞啊~怎么买都买不够啊~呵呵~

ODBaSzY=
果然是无敌洞。真是既佩服又羡慕啊(竟然还能明目张胆的放在书架上。我每次藏得连我自己都差点找不到orz。真希望无论什么本上书名都是道德经之类TAT。)
[j]YFZ8T RC5VYG[/j]自己每次看到好的本子想败的时候莫名的都是囊中羞涩时,等到有钱了往往就没了(个人有新书癖,不愿购入二手,而且有些实在天价),于是到现在还没有几本。于是,真的好想工作啊啊啊~

kisama 该用户已被删除
ODBaSzY=
。这是何等华丽的本子堆啊
[j]YFZ8T RC5VY3[/j]LZ大人。你好败啊!200多本 平均一本80.[j]YFZ8T RC5VXR[/j]
那就是1.。2.。3(<<<理科不好的人数手指中
[j]YFZ8T RC5VZ9[/j]啊啊啊啊啊 这个慢慢累积的过程最可怕了
[j]YFZ8T RC5VZ5[/j]同身为败家一组的我。只不过和大人拜的方向不一样罢了。囧
[j]YFZ8T RC5VXU[/j]我都拜在绣绣。手工艺还有DramaCD上面
[j]YFZ8T RC5VXU[/j]数量虽然没有大人这么多。但也够数一阵子了
[j]YFZ8T RC5VYJ[/j]总之这种爱好真的既抚慰心灵又会带来可怕的经济效益啊
[j]YFZ8T RC5VXY[/j]每个月发工资完的第2周就钱包空了。名副其实的月光一族啊。5555
[j]YFZ8T RC5VY9[/j]
[j]YFZ8T RC5VXP[/j]跑题了。话说LZ败的真全面啊。为什么又基本看起来还有点百合倾向的?0 0|||
[j]YFZ8T RC5VXQ[/j]果然是传说中的博爱之神[j]YFZ8T RC5VYN[/j]

[j]YFZ8T RC5VYJ[/j]超级小声:敢问LZ近些年都是在何处败出这些成果来的啊~~~请华丽丽的PM告诉我吧
[j]YFZ8T RC5VY1[/j](这不马上年底了么 攒了一年的小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   可以拿出来 也能大白上一次了
[j]YFZ8T RC5VXO[/j]m(_ _)m五体投地ing 如果那一天我也败到这样 我一定要买一排书橱 把他们都排满!没有重叠状哦

评分

樱弘树 + 1 回帖热情奖励