注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖公演消息〗] [08-06-28]不二周助演员决定!

N1E3NVU=
所以說~10月的不二到底會怎樣安排還不知道囉
[j]YOLHO RBV3K6[/j]不過樹苗能回來真是讓人太感動了啦(哭)

maki_kitty 该用户已被删除
N1E3NVU=
啊啊啊啊啊[j]YOLHO RBV3JU[/j]
為什麼我不在台灣><[j]YOLHO RBV3K8[/j]
為什麼不晚兩個月再去台灣公演><[j]YOLHO RBV3KN[/j]
這樣我就可以去了
[j]YOLHO RBV3KM[/j]我就每年回去一次而已啊><[j]YOLHO RBV3JH[/j]

[j]YOLHO RBV3JA[/j]想看kazuki 小狼!!!!!
[j]YOLHO RBV3K9[/j]==========================
[j]YOLHO RBV3JB[/j]剛查了一下[j]YOLHO RBV3JR[/j]
NOVEL HALL是新舞臺耶[j]YOLHO RBV3JV[/j]
還不錯的地方[j]YOLHO RBV3JE[/j]

[j]YOLHO RBV3K1[/j][ 本帖最后由 maki_kitty 于 2008-6-28 13:13 编辑 ]

白水鱼 该用户已被删除
N1E3NVU=
树苗能回来这可是做梦也想不到了啊houn101 [j]YOLHO RBV3KF[/j]
还是喜欢树苗演的不二,最像了
[j]YOLHO RBV3KA[/j]树苗加油,支持你哦

獅子魚 该用户已被删除
N1E3NVU=
看來我3個月沒吃午餐是對的!!
[j]YOLHO RBV3KB[/j]和樹和工桑會來台灣阿~~~
[j]YOLHO RBV3KK[/j](已經樂到不行的某隻....)
[j]YOLHO RBV3JV[/j]可是在10月.....(計畫一下如何討好老爺....)

cactus 该用户已被删除
N1E3NVU=
树苗回来了?太不可思议了吧……
[j]YOLHO RBV3K4[/j]不过,我还是觉得这样不是很好……[j]YOLHO RBV3JK[/j]
树苗现在发展不错,让他回来只是为了卖人气的吧……
[j]YOLHO RBV3JI[/j]还和马场良马配戏,不知道什么效果……[j]YOLHO RBV3KL[/j]
还是加油吧,毕竟有工、和树和aiba chi[j]YOLHO RBV3JO[/j]
DVD肯定会很贵……

N1E3NVU=
MMV给我太多震撼了
[j]YOLHO RBV3KE[/j]本来和同学说着不二的人选还没有决定
[j]YOLHO RBV3KJ[/j]同学随便说了一句让相叶回来好了
[j]YOLHO RBV3KR[/j]这下真的回来了[j]YOLHO RBV3JC[/j]
世界好美好

N1E3NVU=
果然我对相叶的爱没有和树多[j]YOLHO RBV3JY[/j]
所以对这个消息没有那么的兴奋,只是感叹
[j]YOLHO RBV3J9[/j]MMV是不是怕5代不够撑场面,会和4代场形成反差,所以弄几个熟人吸引大量网舞FAN
[j]YOLHO RBV3KK[/j]问题是,不二其实在冰帝这场比赛里没有什么太多戏份呀,纯粹给观众看脸吗
[j]YOLHO RBV3JK[/j]还是说就因为这样,相叶同学才会有精力参加,如果戏份很重,实在会令人担心影响他其他的发展,就象和树那样(让我担心又开心的)

kuni 该用户已被删除
N1E3NVU=
话说看到已经毕业的同学们又回来时的第一感觉还是挺高兴得
[j]YOLHO RBV3K1[/j],这样毕业还有意义吗tu16

樱和雅美 该用户已被删除
N1E3NVU=
我要疯了~~~啊啊啊啊!hou56 hou56 hou01 树啊!我最爱的树回来了!爱死MMV了[j]YOLHO RBV3JB[/j]
树树万岁啊!啊啊

L丸子 该用户已被删除
N1E3NVU=
MMV这次真是太让人惊喜了
[j]YOLHO RBV3K5[/j]可是树苗和工和的演出时间是分开的
[j]YOLHO RBV3KL[/j]一定要都收录啊