注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [wii]遙かなる時空の中で4 / 遥远时空中4 +游戏购得感言(图)

Vergil 该用户已被删除
OEs5RFo=
補充一下, wii版的話load碟、S/L時間會快一點,
故事的話, 是跟PS2完全一樣的。

星之影 该用户已被删除
OEs5RFo=
呵呵呵!!!!我可以玩了!!!!<<<超激昂的某人
這個我可是經過漫長的等待才有houn109 太感動了~
偶以經把3再跑了一次來止渴
話說這限定版可真是貴唷...不過內容真的很豐富的說...
那些石頭看起來也很漂亮[請無視偶那怨念...誰叫偶是貧窮的孩子]
不過~真的很感謝lz的分享houn120

OEs5RFo=
石头很漂亮啊...........
怨念啊................一个游戏八百多...
汗...我去买了..我妈绝对会直接把我送上西天= =

kurosakiforever 该用户已被删除
OEs5RFo=
種子下載好了~~
28個壓縮檔@_@

可是樓主好像沒有給解壓縮的密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ?

OEs5RFo=
雖然我沒有ps2...可是我有wii阿houn101
我認為wii玩起來的感覺還比較刺激...當初我還在悶我爸未啥不買ps2
但...其實wii也蠻不錯的~只是乙女遊戲太少了阿(ps.目前只看到遙久)
感謝大大的分享~
-----------------------------
不能玩遙久阿...燒錄是成功了~
但...放進wii讀取後,會出現一個畫面...
啥001的(我對日文苦手阿囧)...好想玩呢(遠望)

OEs5RFo=

回复 楼主 的帖子

心酸了~~~某人没有ps2……不过还是下了,但是……1个G多阿……心酸了……不知道模拟器玩得起来不……

OEs5RFo=
楼主啊~啥叫真正的人工石头....
到底是天然石还是人工化学合成的石头啊??
不管怎么说,看起来确实很漂亮的说~
800...天价啊...

YY地 该用户已被删除
OEs5RFo=
楼主好好哦,如果猫懂日语的话猫也会买的说~~(恨不得立刻买本日语书来学啊~~)houn116
惟有等中文版出了,哎~~真的很遥远啊喵~~houn118

OEs5RFo=
为什么我下了一整晚都是0.0%?
bt和纳米的版本都不行...还有第三个吗?

f
OEs5RFo=
請問樓主...pw是什麼?houn124
我不見有啊hou119