注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PS2] 咎狗の血 - True Blood -

N1ZWWVY=
支持支持狂支持!!!!!!看到了怎能不激动,终于被咱盼行星盼月亮盼来了TAT

N1ZWWVY=
这个应该是很多人等待很久的了,
相比PC版,这个CJ一点的我可能更容易接受吧
非常感谢楼主,唯一能做的就是赶紧拖下来分流

评分

secretM + 18 + 6 一拖下來就分流吶乖乖

tenkyo 该用户已被删除
N1ZWWVY=
话说那个红头发的雪人到底是攻还是受呢~~~看上去和あきら差不多,不会也是强受吧,那あきら咋办

lightgreen 该用户已被删除
N1ZWWVY=
……嗯,我是进来问载点的。。。目前是FS2you,namipan和sharebig么?全面   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   orz
那么标题的“[〖FTP移动下载〗] ”呢tu18
嘛嘛等分流—,—

perdong 该用户已被删除
N1ZWWVY=
开着小电两天,终于把它拖下来……兴冲冲的刻成碟子……然后放在小2里面,还四周观望老妈是否在,再以最快的速度按过对话,闪过CG……结果……结果……hou56
俺看Rin也觉得……纯洁好多啊……
其实,纯洁一点也满好的……结尾曲不错的说~>_<

N1ZWWVY=
大感謝了~
咎狗大好XD
玩了PC板,感覺不錯~
希望PS2不會令人失望吧~

bai123tt 该用户已被删除
N1ZWWVY=
◆タイトル◆:咎狗の血 True Blood
◆ハード◆:PlayStation 2
◆ジャンル◆:AVG
◆発売日◆:2008年5月29日

刚发售的游戏啊,楼主真强啊,好崇拜你,次游戏看人设不错啊,准备收一个,但是怎么赚钱啊,呵呵houn113

N1ZWWVY=
雖然知道PS2版的話有一些更動~
但是更動的還真多啊~尤其是シキ結局......

話說回來裡面怎會沒有小正太模樣的アキラCG啊~houn128
我好失望啊~那是特典附贈的圖片嗎?houn132

kazuoailu 该用户已被删除
N1ZWWVY=
為甚麼我用alcohol120%掛載gant-tcb.iso卻沒有反應的??????houn118
只顯示了掛載了咎狗的磁碟機,
裡面放了IOPRP310.IMG, SLPM_668.56, SYSTEM,
但按哪個也沒反應...!!!
為甚麼會這樣子的啊?!!!!

我是用fs2you那個載點的,
有沒有人能解答啊...............

掛載幹嘛....這是PS2遊戲要用一張DVDR刻錄後放入PS2主機才能玩的丫
secretM

☆忠魂童子☆ 该用户已被删除
N1ZWWVY=
太华丽了~PC被我忽悠过去之后一直期待PS2,这回一定要认真玩-_,-
感谢LZ~~~!奔NAMI去- -+