注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PS2] 咎狗の血 - True Blood -

拿铁 该用户已被删除
N1ZRWFE=43FKXP
【蔷薇向 全年龄】
制作公司: Nitro+
游戏大小SIZE: 1GB-1.5GB以下
收费主题: 收费 NO FREE

需要注册成功才可查看大图

◆官网◆ http://www.togainu.com/

◆CAST◆ アキラcv:鳥海浩輔
     ユキヒトcv:神谷浩史
     ケイスケcv:杉田智和
     リン cv:福山潤
     シキcv緑川光
     源泉cv:一条和矢
     謎の男cv:山崎たくみ
     グンジcv:谷山紀章
     キリヲcv:小西克幸
     アルビトロcv:岡野浩介
     トウヤcv:伊藤健太郎
     トモユキcv:中村悠一
     カズイcv:平川大輔
     グエンcv:川村拓央
     エマcv:百々麻子
     猛cv:荻原秀樹

◆タイトル◆:咎狗の血 True Blood
◆ハード◆:PlayStation 2
◆ジャンル◆:AVG
◆発売日◆:2008年5月29日
◆価格◆:Limited Edition:9,240円(税抜8,800円)
     通常版:7,140円(税抜6,800円)

◆Sample CG◆

1.61GB ISO格式
Namipan & Fs2you & Sharebig & FTP & QQmail (7日)
【论坛搜索关键词】:🔍PS2 , 🔍咎狗 , 🔍True , 🔍Blood

评分

secretM + 40 + 12 + 3 + 3 熱門新作親動作好快

其他会员正在看的帖子

相关帖子

fatima 该用户已被删除
N1ZRWFE=
收了,THX
这YAO4以前比较期待的就是这个
豪华版装网络预定中

kaneiji 该用户已被删除
N1ZRWFE=
下載中(心)
終於等到了Q口Q
很期待新角色的故事~~
大感謝分享vv

N1ZRWFE=
houn125 哈哈哈哈哈哈@@@@这叫什么!!!lz你是耶和华在世啊!!!!我在论坛上守了两个通宵都没守到....55555今天我的怨念终将被流走houn130 太美好了~~太美好~~~>3<为了它我还现去学Share怎么用,跑了好多地方找了好多人~~~今天我通宵都要守着你下完>3<明天回学校之前我一定要玩到!!!熬夜决定!!!!
哦哦对了~~~请问大人什么时候能放完~~~趁这之前我去清洁下我PS2光头,买点零食~洗个澡~~ XD~~~~~~~

rune 该用户已被删除
N1ZRWFE=
T3T親好偉大!~~自從pc版之後就期待ps2的了houn109  ><
不過我也不期待能HX到哪裏去,畢竟平臺是ps2houn102
納米無能的某人靜靜的等候其他親分流SB。。。=3=houn109

再次感謝樓主!!!> <能這麽快看到下載的某人激動到不行了 ~~~

N1ZRWFE=
已经刻了在玩了,再次谢谢亲.
PS.请问亲是SAHRE下的还是自己买的?因为SHARE我好想用不会用,不知道有没有亲发个教程>_<

再PS.我晚几天上传去GOGOBOX帮亲分流,因为这几天BOX在下游戏,下完就上传.tu25

拿铁 该用户已被删除
N1ZRWFE=
原帖由 pym_89622 于 2008-5-31 20:05 发表
houn125 哈哈哈哈哈哈@@@@这叫什么!!!lz你是耶和华在世啊!!!!我在论坛上守了两个通宵都没守到....55555今天我的怨念终将被流走houn130 太美好了~~太美好~~~>33

能理解亲此时此刻的心情^^

我会一直传的 而且会在传完之后立刻发上来 不过由于网速有限 也不会太迅速……orz
要知道 我从来都是上传   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的典型…… 不过今天纳米盘终于给了我一个面子orz..
请亲等待吧。

N1ZRWFE=
谢谢谢谢~~~真的是太好了,太感谢了~~~这种时候有个万事具备只欠东风的感觉了~~LZ加油>w<上传吧~~我会一直支持你滴~~~hou26

mizuki 该用户已被删除
N1ZRWFE=
還在納悶中的我看見這個復活了!!
等了很久了~~這個遊戲不斷延遲再延遲
足足遲了大半年...T_T
終於等到了~~
大人是神啊~~

N1ZRWFE=
LZ我爱你啊,终于等到了,今夏最期待的游戏之一
看到那么多新角色里有肉村,哦哦哦~~~~这个能攻略吗houn101