注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [纪念盐大]アンジェリーク 守護聖コレクション4 クラヴィス[自然死 档死通知]

月の女神様 该用户已被删除
OFA3SDA=YCGCN

今天是塩沢先生去世7周年的祭日,每到今天和1月28日,耳边就常常回响起先生那绝美的声音。塩沢さん,虽然您已经不在我生活的世界,但是您的声音,将陪我直到我也从这个世界消逝。愿您在天国,一切,安好……

アンジェリーク 守護聖コレクション4 クラヴィス(塩沢兼人).

01 心の氷河を超えて
02 眠れぬ夜のために
03 愛の眠る場所(remix ver.)
04 心の氷河を越えて(karaoke ver.)
05 愛の眠る場所 (KaraokeVer.)

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0

评分

shinota + 6 + 2 永远耐着盐大!呜……TAT

其他会员正在看的帖子

相关帖子

longxueyue 该用户已被删除
OFA3SDA=
偶以为自己已经忘记了呢,偶以为7年前哭过一次就再也不会为他的死流泪了呢
逃了7年好累哦,以为自己免疫了,但现在泪水还是止不住
偶不奢望盐大能回来,但祈祷他在天国一切安好

coke20504 该用户已被删除
OFA3SDA=
謝謝大大的分享
雖然沒有聽過  只不過下載之後 就算有聽過了><"
不知道好不好聽^^

nancyq 该用户已被删除
OFA3SDA=
轉眼間-----8年

2000年5月10日,是我最愛的聲優去逝離開的日子
凌時0點54分,一直是在我腦海裡殘留的時間數字

我心裡多種感受無以形容

沉浸在鹽澤的聲音裡,現只能從回憶及紀念品中尋回
今後,依然喜歡.....不變

鹽大 祢的聲音 永遠在我們心中 迴響著 迴響著
被愛的祢 愛祢的我們 會永遠記著

此刻,正聽著鹽大的歌邊打完這篇,感慨無限,心中淚流...

d
头像被屏蔽
OFA3SDA=
默。
太晚太晚,才真正意识到先生的魅力。
而后得知的第一个消息就是,他已去。
此声只应天上有
人间幸得廿载闻

头像被屏蔽
OFA3SDA=
塩沢様。在經過了這麼多年以後,我依然沒能從您的聲音中畢業呢。我想,也許這一輩子我都沒有辦法畢業了吧。這樣也好。這樣的話,我就可以永遠滿懷著少女時代那憧憬與仰慕的心情,靜靜聆聽您的一字一句。我深信,這是世間最能令我動容的聲音,對此我從未有過任何懷疑。您那冷艷的,恍若無機質一般的聲線,平復的是靈魂在這肮髒混亂的世界闖蕩時留下的傷口。甘愿沉溺,甘愿淪陷,甘愿為那些其實很狗血的情節淚流滿面。塩沢様,請一定要在天國獲得幸福,也請讓我追隨您直到世界終結。

lethe0215 该用户已被删除
OFA3SDA=
阿啊......還沒聽過鹽桑的歌聲說...
他過世後我才開始喜歡上他的...

更驚訝的是......
他跟我某位親人走的日子一樣(笑...

親切感倍增

謝謝分享~