注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

菜鸟,将彩稿发出!

wuhou1hongcha 该用户已被删除
OENJVzM=2N46KY
试传彩稿..........houn116 houn118

评分

xifeilu + 5 + 1 模仿的图请发去同人区~

其他会员正在看的帖子

wuhou1hongcha 该用户已被删除
OENJVzM=
哎,第一张上传时拍得有点变形,包涵houn116 houn114

评分

xifeilu -4 图满10张才可以连楼继续发图,否则是不行的

OENJVzM=
第2張的眼睛好閃亮亮喔.
第1張是因為拍攝的問題好像有點走形了?
但還是喜歡第2張的...support你喔!
下次再post上更多的畫作吧!!^3^

OENJVzM=
楼主亲的作品很赞呢~

很喜欢第二张,人物的眼睛很大,非常地传神,蓝色的瞳孔中流露出一种淡淡的哀伤~
而且头发画的也很好,很自然的发丝~

OENJVzM=
LZ亲的第二张图画的很赞~~~眼睛很漂亮~~~蓝色的眼睛有摄人心魄的美~~又带点忧郁~~萌啊~~
第一张图是因为拍的变形的缘故吗~~~可惜了~~~加油画更多的哦~~~支持

cloverのlove 该用户已被删除
OENJVzM=
第一张扁掉了。。。
第二张神威的眼睛大赞~感觉好像会hirahira的闪起来~~houn106
期待其他的作品~