注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PS2] エーデルブルーメ

N1c4RUY=
houn118 滑腻啊滑腻啊~~~这图就把我给勾住了~~houn101 小应该线程不长啊

N1c4RUY=
在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上看到人设和剧情就喜欢上了,感谢楼主的分享
话说和吸血鬼,骑士,中世纪有关的果然都是我的大好阿

N1c4RUY=
謝謝大大的分享
偶昨天才下載完這遊戲的pc版...還沒開始玩呢
今天便發現ps2版了
好像是粉紅   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的...?
不過比較喜歡エーデルブルーメ的人設~
很多男角色都很吸引~

tasana 该用户已被删除
N1c4RUY=
虽然吸血鬼的主题已经很老掉牙
可是我承认
我是为了那位吸血鬼帅哥而来的
我决定就第一个攻略你了houn101
(就怕攻略完他之后就没动力继续攻略其他人了...houn114 )

ff00567 该用户已被删除
N1c4RUY=
我還蠻喜歡他的女主角!!
男的也都很帥!!houn101

venusfort1985 该用户已被删除
N1c4RUY=
エーデルブルーメ
画风超美丽的说hou17
6位男主角都很帅!!!
由其是ジェラルドhou62
真是美丽且帅到不行
真的就算要当吸血鬼的老婆也没关系的说hou25

sakura小櫻 该用户已被删除
N1c4RUY=
好唯美的畫風>//<
我第一眼看見就想起緋色欠片了..
還有一隻ps2 game,忘了叫甚麼…好像是有很多娃娃當主角的,,
還是忘了...orz"
畫風都是差不多,一樣美!!

yuzuriha0761 该用户已被删除
N1c4RUY=
嘛..確實吸血鬼題材算是經典到很大眾化了這樣(笑)
不過這個主題也有很能發揮的方面
而且我從九歲開始就深深拜倒在吸血鬼的魅力之下了
所以看到以後我還是相當期待的(笑)
至於發揮得如何...就等我拜領下來親自試過才知道囉XD
貌似這部跟人偶師是同一個畫師的樣子
不得不說伯爵大人真的有打到我,確實是我的STYLE  XDD
而且不知為何我都對那種不是來搶親就是看起來很強很冷淡的有興趣...
(ex:薄櫻鬼裡我遊戲走到一半差點就被來搶花嫁的風間拐跑....)
而且難得看起來白到極點的主人公我居然看得還滿順眼的(大笑)
所以基本上我的第一動力就是帶著對N年不出城堡一出來忽然就叫人奉上伯爵夫人一枚(而且還是修女!!伯爵你這是大逆不道啊~~修女是不能結婚的啊...難怪人家異端審問都祭出來了...)
的美形伯爵大人的深深好奇和興趣殺上城...不是 燒片子開PS2   XDD

那麼
在此深深感謝上傳和分流的各位~
有大家我才有伯爵大人XD

j78011757057 该用户已被删除
N1c4RUY=
哇哇哇~~~好美的畫風!!!
跟人偶的遊戲是同一個畫師耶~>"<
(心花怒放!!)
謝謝大大~~下載去囉~

落羽锁 该用户已被删除
N1c4RUY=
对这个人物设定很有爱啊