注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PS2] エーデルブルーメ

绿川明 该用户已被删除
N1ZRVUw=
跟前作人偶一样的绘师,对这种风格很感兴趣,感谢楼主的分享!

millyim 该用户已被删除
N1ZRVUw=
看過官方網頁後,覺得都不錯!
男士們很帥,女主角很可愛〔軟弱溫文,要人保護〕!
吸血鬼愛情故事!應該很浪漫吧!

kiddiana 该用户已被删除
N1ZRVUw=
果然这位大人的画风美的说…… 现在十分期待《薄樱鬼》的说~~~~houn101
打算暑假期间买PS2……没有机子太痛苦了……
话说……我下载的包里面貌似只有iso和md5还有网站……为虾米没有看到BK呢……houn113

=================================

发现纯粹是自己瞎了眼…… 看到BK了……汗

N1ZRVUw=
虽然同风格的will'o'wisp玩完后有些失望,但还是没法拒绝该作,人物太美型了啊~~~~houn120
嗯,谢谢LZ的共享~~

月痕 该用户已被删除
N1ZRVUw=
看了人设觉得很有爱,虽然我个人觉得和他家之前的几个游戏人设十分的相像,而且吸血鬼这个题材最近真的太多了,不过看了还是很有爱啊啊啊~~
从没有在电脑上面模拟过,试试看瓦~~

natsuya25 该用户已被删除
N1ZRVUw=
之前有玩过will的~
继人形后这次是吸血鬼~?
两个主题都满满是美型的人物呢~~
实在不错啊~

晴夏红叶 该用户已被删除
N1ZRVUw=
唉呀呀~人物美型就已經很心動了~
再加上CV...
小西克幸(眼睛睜大)
安元洋貴(心跳加快)
取訪部~~呀~~~~(點下~我買XD)
houn120 我果然還是對這幾個毫無抵抗能力啊~

多謝大大分享囉~下載去也啦XD

reikoitou 该用户已被删除
N1ZRVUw=
謝謝LZ的分享了~
還挺喜歡這個人設D~
不過為什麽都是FTP下的從第2包開始就密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   出錯=  =?
難道是我RP問題??

xingxuehui1984 该用户已被删除
N1ZRVUw=
看人设好像不错。不过女主角不是喜欢的类型。就睁一只眼闭一只眼吧~感谢楼主发布。抱走中~houn135

angelvampire 该用户已被删除
N1ZRVUw=
这个女主角看上去很弱很无辜啊houn124 汗这种设定houn138 不过看在这么多帅哥还是我喜欢的吸血鬼的份上还是很开心的抱走了。谢谢楼主~真希望这类乙女游戏中的女主角的(xing)格可以自行设定。就可以满足各种口味的需要了。houn121