注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 刚看了新白雪姬传说,实在受不了,进来吼一下

关闭[主题已关闭]
dahlia1107 该用户已被删除
N1FaSU8=
原帖由 fionasama 于 2008-4-16 21:25 发表
亲还是去看漫画吧,至少细一直是喜欢姬乃,变成炎妃的是姬乃的后母,贵子仍旧是封印在山洞里的,细最后大概是说不会再忍耐,不会继续只是倾听的哥哥身份之类的话
好像漫画里没有飒吻醒姬乃的镜头,当然也没有流泪啦 ...

谢谢亲告诉偶还有漫画版啊~~(偶火星了~~)houn123
  不过自古以来就是漫画版比动画的情节和画风美撒~~houn122
   虽然偶对战斗题材的恋爱少女漫画无什么大爱,不过为了满足伦家对音骑士的残念~还是决定去看一下吧~~houn136

N1FaSU8=
houn114
唉~!对这么娇情的少女动画片,真的是没啥兴趣~!

评分

芊姍ヤ莯壆 -2 没兴趣也别灌水 谢谢~

yukihikaru 该用户已被删除
N1FaSU8=
真的是哈早哈早以前的动画了,我连楼主喜欢的绩优股长什么样都不记得了,houn101 但是那时候应该还没流行   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之风吧,楼主就不要奢望了houn114

sanki520 该用户已被删除
N1FaSU8=
恩~我非常懂樓主的心情
我當初在看時,剛開始看片頭曲就覺得太好了~有那麼多帥哥
女主可以享受被ㄧ群男生追的樂趣
就算搞點吃醋情結或小曖昧也好吧!
結果~劇情飛速的跳至一對一(妳鬥牛啊~houn103 )
而且覺得不是最帥的
我的失望心情也是無以復加啊~
績優股都是騙人的~哼
當初還以為會向夢幻遊戲一樣
雖然是也是ㄧ對一但還是有星宿 柳宿 翼宿這些人的插曲~我哭

叶月歌 该用户已被删除
N1FaSU8=
虽然动画CV实在很华丽,但还是要说,动画木漫画萌啊……而且动画化后情节改了好多,特别是最后……
明明是她后母才是最终BOSS啊,偶一直这样觉得……动画里怎么变贵子了OYZ

minamise 该用户已被删除
N1FaSU8=
是細和颯吧,記得沒錯的話,
一開始我也很注意他們兩個,
畢竟外表確實是比較優,
但是故事裡的變身情節實在讓我受不了,
我不喜歡變身啊~!
而且所謂"變身",其實根本就是"合體"吧!?
光想我就渾身不自在...(癢...)
所以後來就沒再繼續了...
不過聽樓主這樣說,
我也好想看細變為惡魔的樣子啊~
(其實我比較喜歡他,一開始的他溫柔得讓人受不了)

N1FaSU8=
我孩童时候看过..那时觉得"变身"那里..很囧..(那时单纯的我以为是18Xtu23 )

后来又看了一次.`深深迷上了我亲爱的音骑士`~(我看那粤语版.翻译叫作"细")

不知道怎么的我对颯不感冒...tu21 tu21 我总是觉得他不怎么养眼...

好老的动画了..原来我也老了这么多岁了..哈哈哈tu23

(PS,7.个男人+1.个女人.=7.个小矮人+白雪公主.

我是这么理解的.`~tu9 )

N1FaSU8=
对这部动画印象很深啊
刚开始是很喜欢银发的那个的
可是它却喜欢贵子houn113 哎大受打击啊
而且它那变身的方式和那结局都令我手不出话来
都不知道当时为什么我会追着看

kaibamomo 该用户已被删除
N1FaSU8=
以前電視在播的時候有看一點點
總覺得劇情看不大懂.....
女主角也不大堅強
之後就沒動力繼續追下去houn114

不過人物是真的美型

Ryohei 该用户已被删除
N1FaSU8=
貌似是蠻久以前的那部對吧?- -|||||
我以前以前在電視上看過的說.....
一直對這些后宮系,女主角蠻小白的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   /漫畫很雷都的說...囧rz
不過騎士們都蠻美形的=3=