注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 刚看了新白雪姬传说,实在受不了,进来吼一下

关闭[主题已关闭]
dahlia1107 该用户已被删除
NzIyUVA=43CREZ
   看到网上有人推荐这部一女N骑士的动画<新白雪姬传说>(其实是很久以前的了),
   身为乙女的热爱一女N男的偶自然就满怀希望搜来看了~houn109
   开始觉得七个骑士里竟然有三个小孩子,好吧,一女7男破灭 了,不过至少还有4个,houn105
  之后不久,发现剩下的里面有两个完全是走友情线啊~~~很无奈,反正对这两个外型也无爱,爱友情就友情吧~houn108
  ~之后我把全部的希望寄托在两个绩优股上----银短发A和黑长发B,
  不仅外型很符合偶审美,而且;两个人偶尔都会有那么点被偶自动理解成"   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   "的"秋天的菠菜",
  大心啊,我是多么充满幻想和希望的盼望着此二男能来个争女大作战啊~houn137
  ~谁知~!!!看到第10集,洒家的梦想啊,彻底破灭了,白短发男竟然喜欢的是贵子,houn128
  我怒~~~偶的绩优股啊,就在偶眼巴巴的注视下投入了敌人的怀抱...hou51
    最让我无法忍耐的是,他变身成恶魔后,竟然,竟然变的更帅了~~~崩溃~
   言语简直无法形容我的失落了~~~(泪奔)hou119

其他会员正在看的帖子

NzIyUVA=
LZ,偶记得好象最后就只有一个黑色的长发的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   留下了吧,偶开始是和亲一样的想法去的,谁知--------艾,偶也认了,不过偶想不通的一点是,一开始不对眼的两人后来为什么一下子搞   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的说?houn113

NzIyUVA=
原帖由 乙女族 于 2008-4-16 19:01 发表
LZ,偶记得好象最后就只有一个黑色的长发的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   留下了吧,偶开始是和亲一样的想法去的,谁知--------艾,偶也认了,不过偶想不通的一点是,一开始不对眼的两人后来为什么一下子搞   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的说?houn113

是啊~~明摆着就剩下这一个黑头发了哎~~怨念~~~~houn138
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是不需要道理滴,就好象我明明觉得里面的女主笨的要死,还是希望动画里的所有雄(xing)都喜欢她...
  演到最后,觉得最出彩的就是白短发了,别人差不多就配角了,偶的白短发啊~~继续怨捻...

NzIyUVA=
我也记得我看过这个片子= =
只记得里面的美型男很多= =然后还有点战斗的= =其他的一律没有感念了。。。tu10 tu10
太久的片子了= =
就记得有个声优在里面配了个过客= =tu21

NzIyUVA=
原帖由 kikumalu 于 2008-4-16 19:25 发表
我也记得我看过这个片子= =
只记得里面的美型男很多= =然后还有点战斗的= =其他的一律没有感念了。。。tu10 tu10
太久的片子了= =
就记得有个声优在里面配了个过客= =tu21

其实   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也不是太多拉,严格来说...
刚看完这个结局真是有点郁闷啊~~
本来希望他爱上女主的男人爱上了另外一个女人houn108
本来已经死了的人在赚了我一缸眼泪鼻涕后,又   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了...houn103
本来差不多永久沉睡的女主,被男主给吻醒了houn132
话说我这才知道为什么这个叫<新白雪传>了,这个世界太疯狂了...houn124

NzIyUVA=
.....是蓝头发把。。。=         =  男主。。。
白发的是那个音骑士……居然搞了半天喜欢别人OTL
当初我也挺失望的就……

my5758 该用户已被删除
NzIyUVA=
tu4 呃·····瓦不看BG很多年······

评分

芊姍ヤ莯壆 -2 灌水

NzIyUVA=
原帖由 芊姍ヤ莯壆 于 2008-4-16 20:40 发表
.....是蓝头发把。。。=         =  男主。。。
白发的是那个音骑士……居然搞了半天喜欢别人OTL
当初我也挺失望的就……

恩,好吧~~姑且就认为他是蓝黑头发吧...houn132
原来对音骑士充满怨念的远不只瓦一个啊~~
回7楼:
此为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   狼,鉴定完毕...(其实洒家也曾经来着,后来又回归BG了)

hnsdd 该用户已被删除
NzIyUVA=
同感,看1女N男式的动画时候,偶当然希望男主男配只要帅滴都是女主的~可这个能看不能用,郁闷的都后悔自己当初的有眼无珠了~houn109

fionasama 该用户已被删除
NzIyUVA=
亲还是去看漫画吧,至少细一直是喜欢姬乃,变成炎妃的是姬乃的后母,贵子仍旧是封印在山洞里的,细最后大概是说不会再忍耐,不会继续只是倾听的哥哥身份之类的话
好像漫画里没有飒吻醒姬乃的镜头,当然也没有流泪啦
消失的骑士是新,就是植物骑士,但是结尾时候   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了

反正我觉得漫画比较好看些,动画看起来怎么那么幼稚尼,人物变形
最后细还跟贵子私奔,不能接受啊