注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖成品〗] 仿~小樱~

chinghan 该用户已被删除
N0xTQ0U=YCA6L
这张图是为毕业纪念画给别人的,因为我朋友非常喜欢小樱~
我是首次画clamp的作品,真是十分难画~
画出来已经不是小樱的样子,变了其它人~
原谅我的画技很拙~小樱的fans
!!
由于是在簿子上画(不是白纸)
所以背后有些诡异的图案及横线

评分

xifeilu + 5 + 1 模仿的不错^^

其他会员正在看的帖子

夏の祭纞 该用户已被删除
N0xTQ0U=
sf................................這就是傳説中的沙發!
==========================================================
樓大華的不錯嘛!我覺得很像小櫻阿!那裏不像阿!
我覺得眼睛劃的最好看呢!
中哥的顔色搭配也不錯啊,很鮮豔的樣子,很適合小櫻的風格!houn125

airaの夜 该用户已被删除
N0xTQ0U=
画的挺好啊houn137 ~哎~不像本人画画完全低能

N0xTQ0U=
恩,楼主亲谦虚了呢,画的很不错呢~
很喜欢这种艳丽的色彩~
小樱的长腿很美呢,除了脸颊的部分有些不太像之外,其他的都很好.

f
N0xTQ0U=
整體還是很漂亮的..
我一直覺得上色圖是很難得..
上的不好顏色變成一團團...=v=
眼睛部分我覺得有點簡單...其他還是很好的..
話說..如果能在白紙上畫就好了...那虛線...= =+

mnmqnbg 该用户已被删除
N0xTQ0U=
整体很好houn137
就是如果勾线条的黑色如果在细点在顺点会更好……
不然就给人一种很呆板的感觉……houn121