注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖失落之心〗] 猎人同人游戏《失落之心》招人!(有勋章及奖励)

NlpSWVQ=
houn109 很有爱的啊~可惜本人已经是个上班族了~不过如果工作量不大的话可以来帮小忙的~嘿嘿~从1年前就疯狂迷恋上了RMXP的游戏制作软件,画出的样品如下~
http://photo.163.com/photos/wwface1981/
嘿嘿,大多是1年前心血来潮的作品,都没做细就被工作压跨了~~~很多东西都没上传齐~houn102 毕竟163不能上传PNG,重导很麻烦的~所以大多新作品都不放上去了~

STUPID_ 该用户已被删除
NlpSWVQ=
我也超喜愛HXH的,可惜本人什麼也不懂,,畫功非常爛,
又不懂得弄美工什麼的,雜工也滿了=   =
非常期待這部遊戲哦

NlpSWVQ=
我的邮件

tiynaharnes@163.com

我绝对不会放弃的,对于和酷拉皮卡有关的我都不会放弃

westford 该用户已被删除
NlpSWVQ=
我对客串比丝姬或妮翁有兴趣,不过要写什么?

头像被屏蔽
NlpSWVQ=
好像加入啊~~不過不知道該怎麼做....

⒑指緊筘ɑ﹎ 该用户已被删除
NlpSWVQ=
虽然很喜欢也想要加入
但我什么都不会
还是在一边等好了

懒着悠闲 该用户已被删除
NlpSWVQ=
强烈反对怎么没有可爱的小杰(刚)是攻略人物呢??不知道写作还征求人吗?
这个可以帮小忙。对猎人绝对很有爱!!houn125

NlpSWVQ=
我把文章放这儿了,大大您抽空看下吧~~tu27

Sans Elle.doc

36.5 KB, 阅读权限: 70, 下载次数: 0

dykc 该用户已被删除
NlpSWVQ=
猎人啊...痛哭...FJ那斯也不知道在我有身之前能8能连载完毕houn114

团长,旅团成员,西索,凯特,眼睛兄...王的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ...都有爱- -...houn101

kittymoonll 该用户已被删除
NlpSWVQ=
喵--我超级爱FJ的动漫同人的说--(有爱呀--)想报名编剧的说!!喵--我上论坛上晚了--hou119 郁闷ING...
大大们加油、、、houn139