注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖失落之心〗] 猎人同人游戏《失落之心》招人!(有勋章及奖励)

兰拉霍比特 该用户已被删除
N0I0UEw=
中考完了很闲,可以写一个比较冷门的剧本一一。。。比如妮翁或者更冷的...
邮箱271729844@qq.com

姚夜書 该用户已被删除
N0I0UEw=
應徵云古的劇本可以嗎?我本身是一個寫手,雖然沒寫過獵同,但對獵人還挺有研究的

暮寒羽 该用户已被删除
N0I0UEw=
虽然杂工已满...但是如果需要音乐的话可以来找我哦~!虽然我不会创作,但是有收藏纯音乐...我想还算蛮多的吧...

N0I0UEw=
對hxh好有愛啊!想做雜工..但又滿人的說
或者美工方面可以幫手的

月☆莹 该用户已被删除
N0I0UEw=
来晚了,人员已满
但我好想加入。我可应充当剧本和杂工。好想加入!
支持一下好了!

N0I0UEw=
剧本我可以,可是MS还要等考完...怨念..
还是做暂时的声援吧~如果还有时间的话..我考完就很空了..
到时候一定鼎力支持~~6月份~~我来了~~

夏天的印子 该用户已被删除
N0I0UEw=
猎人猎人猎人...........这个是我第一部沉迷进去的漫画.......牙牙大爱><
T T.....话说现在还在招人?!

N0I0UEw=
我只想当杂工……但已经满了(泪
啊啊啊期待游戏啊~
现在还是很萌猎人啊……萌了好久了

路菲 该用户已被删除
N0I0UEw=
houn104新人来了,最初爱上的第一部动画就素它啊XDDD

美好的回忆,看到有同人游戏在制作好高兴呢!

各位大人加油加油~~!

Ravi霜 该用户已被删除
N0I0UEw=
好期待游戏。houn113
记得看猎人时0 0为了小杰说的一句话震撼了,貌似是他和幻影旅团的某人,扳手腕后说的。
现在依然很喜欢猎人,╮(╯▽╰)╭但是富   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,不给力捏~ 超爱奇犽~=3=
hou15想要当杂工。。=。=想要试玩喵~