注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖失落之心〗] 猎人同人游戏《失落之心》招人!(有勋章及奖励)

八崇幻雪 该用户已被删除
N0I2Ulg=YK6GT
注意:

1、请已经有职务的亲pm我,告知制作专区的密码,然后去报到帖报名并确定自己的任务!

2、等测试版出来后,所有参与人员均奖励一枚勋章,并按照工作量及完成程度给予一定奖励

3、除西索剧本外,报名皆已结束,到8点为审核时间!

4、现在多人竞争角色有:西索
等待应征的角色有:雷欧力、云古、智喜、妮翁(并不需要全部都找齐)
等结果出来时,我会把最终确定的亲的参赛稿贴出,如有不服,可以pm我,但只到下周一晚上8点
已确定多人竞争角色参赛稿在51楼

5、杂工已满,不再招收!

6、
我要的是负责任的伙伴,如果只是觉得好玩的话,就请不要加入了!

一直很喜欢猎人这部动漫,也曾经有想过要制作一个关于猎人的游戏,但到底本人能力有限,无法一个人完成。

原来由于时间的流逝(你不适合文艺路线的啦),我已经快要忘了,但因为无意中看到有猎人人气角色   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,而且我投完后才发现原来早结束了……这又点燃了我的热情啊!!

所以想要集合大家的力量一起制作一款游戏,虽然这部动漫是被定义为“爸爸,你在哪里”的热血(?)动漫,但我的初衷是做一款恋爱游戏!而且是传说中的穿越

游戏的大致内容就是女主穿到猎人世界后寻找回家的方法,然后在这过程中和角色们发生事件,剧情从旅团开始建立到贪婪之岛,最后结局有各角色的HD和BE,死亡和回到原来的世界。

当然,如果有条件,我们也可以弄几个隐藏的bl结局~

已确定的可攻略角色:库洛洛、侠客、飞坦、西索、伊尔迷、奇牙、酷拉皮卡、金(持续增加ing)

现在招募伙伴ing,不管有没有经验,只要对猎人有爱,都可以参与进来~

游戏制作引擎暂定kr(其实我ns比较熟,但是ns配套的那个制作图片的工具我不能下载TOT)。

招募:

程序:cain、炽

美工:koyi69、澄澈、米咕噜、偌羽、garuo、luciyasi4444、冰舞、先生、清水若秋、viviler、妖、catmew、阿修罗·佐、Ammi、藤

剧本:
八崇幻雪
惜、冷翡翠、偌羽、蝶月、先生、漾、ariaca、留鬼

找球手(其实就是杂工啦……= =主要负责找背景图片和音乐):
八崇幻雪、
惜、阎漾、garuo、血灵、彼岸黯然、monni、若、蝶月、小莉、妖、luciyasi4444、冰舞、桔梗、plo2339557……

有意向者入群47868772或pm我,请标注是制作人员报名的,如不用qq,就请留下msn或邮箱,我会一一联络的!

其他会员正在看的帖子

相关帖子

N0I2Ulg=
我要加入
但我什么也不会做hou15

冷翡翠 该用户已被删除
N0I2Ulg=
houn118
想要加入剧本组~!
--如果需要大量剧本的话,可以拉来大批写手~

N0I2Ulg=
穿越嗎...?阿阿!我想加入,雖然我啥也不會囧....不過如果是寫劇本應該可以houn113

nanee 该用户已被删除
N0I2Ulg=
我对BL还是有一定兴趣的。。
不过看楼主的野心好像很大,人物那么多,搞不搞得定阿
同人游戏的好处就是不用费心创造人物(xing)格形象,但是希望人物(xing)格不要偏离原作太远啊

N0I2Ulg=
库洛洛、西索、伊尔迷、奇牙houn118 。。某只不会什么的也想加入。。houn118
没搞过像素图像~houn113 可以考虑写写剧本打打杂~做做图标设计啥的。。。

houn101 对HXH超有爱的说~~houn101

garuo 该用户已被删除
N0I2Ulg=
申请打杂,因为什么都会一点,但都不是专业
Killua本命,与他有关的什么都可以做
= =嗯。。。。九月以前都很闲
houn113 之后就会很忙了

hyaku 该用户已被删除
N0I2Ulg=
houn101 哦HOHOHO~~~穿越是么~
穿越的话有爱~
如果是从暑假开始那某百刚刚从万恶的高三中解放出来-V-
猎人很有爱~所以要插一脚
某百报名西索剧本- -+
(本来是想报美工的由于这边手头上画稿任务繁多...于是乎就放弃了...)
Q:652915038
(大概在6月9日以后才会出现)

桔梗626 该用户已被删除
N0I2Ulg=
偶对西大是最有爱的啦,本命啊!不过一直只是看同人文,没自己写过,而且本人已经属于上班族了,不过有需要的话可以帮帮忙,实在是对这部   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   超有爱的,FJ你个拖稿的死人~~~~!!!画什么蚂蚁嘛,真是的,不多画画三大美色的说!

N0I2Ulg=
呵呵,我可以打杂或者   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   小酷~~~tu16
作品??要附什么作品???