注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖☢FTP永久〗] [PS2] 仔羊捕獲ケーカク! スイートボーイズライフ

caiwang87 该用户已被删除
OEs1MTQ=
这个这个,不要笑我哈!ps2是能一下在电脑上玩得游戏吗?哪位大人指教一下,好想下但怕下了玩不了~

OEs1MTQ=
为什么我的ISO文件解压不了。。说文件损坏了呢。。。。。。。

156641644 该用户已被删除
OEs1MTQ=
这游戏没PC版么~~~~
话说不想在大厅玩这类游戏的说~~~~~~

邺火红莲 该用户已被删除
OEs1MTQ=
houn112
超爱南遥SAMA。。。
  可。。俺语言不通。。。houn109

ees 该用户已被删除
OEs1MTQ=
解压密码是什么?
www.otomedream.com这个网址?还是什么?

kamenashi_miki 该用户已被删除
OEs1MTQ=
太好啦
我十分十分十分想玩這個GAME
多謝大大哦 ..
這個GAME 的畫風超棒哦 ..
一定會一地血

kamenashi_miki 该用户已被删除
OEs1MTQ=
謝謝樓主 ...
成功下載 (YATTA)
超愛 南遙下的美形
玩了和臣的 ..
常常說令人心如鹿撞的對白
KYAAAAAAAAAA ...
ANYWAY ... THX THX THX
來親一個哦^   3  ^

ran123160 该用户已被删除
OEs1MTQ=
看过漫画,听过drama,没想到还有游戏阿!声优阵容真是强大啊!谢谢分享

roy3160 该用户已被删除
OEs1MTQ=

谢谢LZ分享~~
那个...下了之后怎么安装啊|||是需要解压ISO文件吗?
第一次用PC玩PS2游戏|||