注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PS2] マイネリーベ 優美なる記憶 (   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   夢想/吟遊黙示録1代)

NzJFV1M=43DEL2
【乙女向 全年龄】
制作公司: KONAMI
游戏大小SIZE: 200MB-500MB以下
收费主题: 免费 FREE
遊戲是翼大補齊的大家要感謝她哦回帖記住不用感謝LZ(即是我 XDD )了...

全部日文遊戲如有不合請自動無視請勿無意義抱怨

官網:http://www.konami.jp/gs/game/meineliebe/index.html
【论坛搜索关键词】:🔍PS2 , 🔍優美なる記憶 , 🔍耽美夢想 , 🔍

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

NzJFV1M=
想当年还是在GBA上玩的呢……虽然被人诟病说难度太高形式太无聊但其实剧情方面有很大的发挥余地,如果2能接着1的路子走就好了但是……2居然换了主角!就这样把1的主角给抹煞掉了,一点痕迹也不留下……这导致我事到如今都有心理障碍没办法去玩2,虽然也不是说2的主角有多不好,但心里还是一直认为,只有由贵亲自设定的那个金发女子,才是能够与这些闪闪发亮的男主们站在一起的存在……
啊啰啰嗦嗦地说了这么多完全是触景生情(啥),总之还是要万分感谢提供的亲啊。
啥也不说了,重新准备把直司给推倒XD

NzJFV1M=
额~这个游戏就玩过GBA的,比较喜欢直司,可惜GBA没有语音,攻略起来还真是有点无奈。
以前听说过有PS2版的,可惜在我们这儿的游戏店从来没有买到过,泪奔~大部份都是无爱的射击格斗游戏。
去官网看了一下,确实吃了一惊,因为没有看过动画,也不知道CV都是哪些人。原来还有彰彰啊,还是配的直司,就冲这点无论如何都要抱走收藏。不知道石头要如何演译那个内向害羞又温柔的直司君呢,太期待了。嗯~其他几位也很萌啊,还有关俊彦,最喜欢他配的恐怖宠物店的D伯爵,有时冷冷的充满神秘的声音,有时看见甜品又发出像小猫一样卡哇伊的表情和叫声,很喜欢他,非常有实力的一位声优。还有保志啊,13殿啊,关智一啊。这么多喜欢的声优太华丽了,偶怎么感觉像看到草霉蛋糕一样,想吃下去吃下去……
感谢翼大放出这款游戏,欢喜的抱住^_^

aggiebinbin 该用户已被删除
NzJFV1M=
亲,我终于上来啦~~欢呼~下载中
终于可以玩有声版的了,GBA的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真是美丽的梦啊~~
听说PS2版的难度加大了很多,不过不论是否如评价,都很值得尝试。。。
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大爱。。。
石田大爱。。。
子安大爱。。。

NzJFV1M=
妈耶找了那么多年,原来翼梦就有!!!!洒泪感谢楼主分享!!!

NzJFV1M=
最初玩的是在GBA上,现在居然有了声优!!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大大我喜欢你啊!重温游戏!之前的养成真的玩上瘾了,每个角色都很有特色,还能攻略大叔,虽然也有bad end的时候,哎