注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖☢FTP永久〗] [PS2] ふしぎ遊戯玄武開伝 外伝 鏡の巫女(不思议游戏)

shinnoizumi 该用户已被删除
OTEwWEw=
最近在nico看到這款遊戲的攻略影片

紫義路線讓我整個萌了起來 傲嬌萬歲ˇˇˇ(毆)

雖然女宿路線很微妙……(默)

不過看一看還是很想自己來玩玩遊戲阿!不過沒ps2也沒psp真是令人困擾…(遠目)

謝謝樓主分享~

OTEwWEw=

那個...好像下載不能...我再試多次...一直很喜歡不思議遊戲這部漫畫,真的很希望能夠下載好...
這個遊戲應該有帶點原創的劇情吧?我馬上再試下其他連結...感謝分享。

natsumi1794 该用户已被删除
OTEwWEw=
FS2源都沒有了....
我家納米都不會跑....
一直很喜歡夢幻遊戲作品
玄武開傳的角色我也都很喜歡
好想要玩喔...

haixingzhixin 该用户已被删除
OTEwWEw=
很经典的游戏,玩了朱雀后就想来玩玄武了~~
不过最主要还是冲着CV去的~~O(∩_∩)O~

评分

secretM + 16 + 4 又來分流了感謝親親哦 ^^

sawjn 该用户已被删除
OTEwWEw=
這個好懷念呀XD
好像是國小時候的了
不過玄武開伝是近期的作品吧?
之前好像是朱雀? 印象有點模糊了

chuangnian 该用户已被删除
OTEwWEw=

还是第一次看到不思议出的游戏,虽然是玄武篇.....hou51
其实某C还是最喜欢朱雀青龙篇,因为有光光~~~~每次听到鬼宿那迷死人的声音就想着这要是能出游戏就好啦
看漫画的时候就一眼喜欢上女宿了,这种忽男忽女(误)的体质放在现代完全不用担心工作糊口问题啊(大雾!)   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   美女计交互实施,不怕对方不上钩hou57
虽然有了游戏,但和楼上有位亲说的一样,怕当小三不敢追啊,要是女主是玄武巫女也就算了(那就与原作不符了)但要是追的对象是朱雀青龙星士们的话,爬墙是一定的!!鬼鬼对不起了你就作为巫女强大后宫的一员吧毕竟咱不能看着亢宿寂寞隐居星宿遗憾逝去不是?(刚刚谁说只喜欢鬼宿来着。。。。。)
最后再怨念下,为嘛女宿声优不是光光啊hou62。。。。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   声线也不错啦但某C初恋就是鬼鬼的脸加上光光的声音啊。。。。好吧这是女宿是玄武不是鬼鬼不是朱雀(C已经精神极度抽搐了。。。回去再温一遍动画吧,鬼鬼,我来了~~~~~hou65

=====================================
刚发完才发现楼上亲说的有朱雀篇的,跑去搜了~~~~

carmen012 该用户已被删除
OTEwWEw=
首先感謝樓主所提供之原檔, 但經多番測試, 發覺ROM 在PS2 模擬器不能正常使用, ROM檔不知道是否有事, 不論是轉ISO、燒DVD ROM、轉BIOS、轉DVD PLUSIN, 等等多方面嘗試, 閣下的ROM檔出現入GAME後停止運作, 請問閣下是使用PS2還是模擬器? 如可以使用, 請提供SETTING 方式, 謝謝

clyuan901212 该用户已被删除
OTEwWEw=
这个东西我虎视眈眈了好多年....坐等漫画结局。
话说里面的歌曲蛮好听的,问题是不是汉化的吗?
我想说..为什么不出青龙的?我挺喜欢青龙的。

王之天籟 该用户已被删除
OTEwWEw=
之前想上亞馬遜買,似乎都只剩中古品
看到這篇才赫然想起儲藏櫃深處的主機......
感謝樓主提供遊戲!!!