注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖心情〗] 亲爱的,你还在吗?[短篇完结]

OEtUNk4=YOIVN
[j]YOIVN RCPPK5[/j][j]YOIVN RCPPKY[/j]
亲爱的,你还在吗
[j]YOIVN RCPPKN[/j]当我睁开双眼时
[j]YOIVN RCPPLG[/j]只留下令我熟悉不已的味道
[j]YOIVN RCPPLH[/j]在漂亮的方桌上[j]YOIVN RCPPK7[/j]
遗留了一张写有我名字的素纸
[j]YOIVN RCPPKX[/j]
[j]YOIVN RCPPLD[/j]亲爱的,你还在吗
[j]YOIVN RCPPK7[/j]当我沿着昔日的记忆前行时
[j]YOIVN RCPPK4[/j]只留下行我熟悉不已的身影
[j]YOIVN RCPPKU[/j]在夕阳的照耀下
[j]YOIVN RCPPLG[/j]散发着让人怀念的光芒
[j]YOIVN RCPPK2[/j]
[j]YOIVN RCPPLA[/j]亲爱的,你还在吗
[j]YOIVN RCPPKJ[/j]当我顺着温柔的河水逆行时
[j]YOIVN RCPPKT[/j]只映出令我熟悉不已的回忆[j]YOIVN RCPPLE[/j]
在波光的荡漾下
[j]YOIVN RCPPLM[/j]模糊了你的面容
[j]YOIVN RCPPLN[/j][j]YOIVN RCPPLA[/j]
亲爱的,你还在吗
[j]YOIVN RCPPKE[/j]
[j]YOIVN RCPPK8[/j]刚才洗澡的时候突然想到的。OTZ。没修改。将就吧。某人的文笔一向都不好TAT
【论坛搜索关键词】:🔍亲爱 , 🔍你还在吗 , 🔍短篇

评分

鬼影手 + 4 很有画面感

其他会员正在看的帖子

绯央 该用户已被删除
OEtUNk4=
弱弱得说一声...觉得楼主酝酿出的优雅而具有淡淡悲伤怀念气氛都被"亲爱的"三个字给破坏了。.也许我自己对这个字眼比较敏感....

OEtUNk4=
呃....可是偶最近很喜欢见人就喊亲爱的....囧
[j]YOIVN RCPPKT[/j][j]YOIVN RCPPLJ[/j]
下次偶会注意语境..感谢LS亲的建议^^

kuraxue 该用户已被删除
OEtUNk4=
为什么我觉得“亲爱的”三个字让整个诗篇变得非常亲切呢
[j]YOIVN RCPPK4[/j]大概是因为我和LZ一样,习惯(xing)的说很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的词语吧。=v=

OEtUNk4=
我觉得,只要是有真实感觉的,像是亲口说出来的词汇就很好[j]YOIVN RCPPKX[/j]

[j]YOIVN RCPPLL[/j]比如说这[亲爱的],倒还是挺亲切的

琉璃猫妖 该用户已被删除
OEtUNk4=
有种莫名的感触...
[j]YOIVN RCPPKO[/j]想念那个被我称为亲爱的的人...
[j]YOIVN RCPPKQ[/j]呵呵.[j]YOIVN RCPPL7[/j]
但是我以无法再说出这句"亲爱的.你还在吗?"
[j]YOIVN RCPPK5[/j]因为.[j]YOIVN RCPPK1[/j]
主动离开的.
[j]YOIVN RCPPLC[/j]是我自己...