注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [翼の梦汉化][NDS] 传说中的翠君:夏色射手 简体中文汉化版/うわさの翠くん!!

OE9OMTI=
><
不仅有汉化而且还外带PC模拟器
真的是灰常谢谢制作组的各位~
——尤其是后面的这个下一个目标【NDS】心跳回忆 ときめきメモリアル Girl's Side 2nd Season 简直让我口水至死啊~~
TAT 1代就因为没有DS所以完全不能玩……望天。

rfeather 该用户已被删除
OE9OMTI=
偶要幸福得晕倒了~ >_<
这几天相继入手了LL、GS2、乙女恋爱   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   …没想到这么快又有了翠君的汉化版…
幸福得囧了~

OE9OMTI=
好东西,我们坛子自己的汉化团队当然要支持哇哇!
大家辛苦了!!!

已经在第一时间广为散播,挺期待能   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   更多实力高手进咱们坛子的houn117

whitney 该用户已被删除
OE9OMTI=
感谢各位参与汉化的大人!谢谢你们,因为你们的努力让世界更美好!(好公式化houn112 )
不过真的很感谢就是了。可惜我没时间否则也可以参与修图什么的。翻译就不行了。所以特别佩服各位大人。

苜蓿草草 该用户已被删除
OE9OMTI=
hou119 太感动了……激动的hou119 热泪盈眶的说……
汉化组的大大们你们辛苦了~
唉~等汉化的人都这么的激动,更不要说你们了~再次感谢!houn120

头像被屏蔽
OE9OMTI=
哇咔咔 先不论游戏好玩与否 先感谢汉化组的辛勤工作!!!
同时期待GS2的汉化版本~~~

roy889521 该用户已被删除
OE9OMTI=
元宵节礼物啊~~~
画面很漂亮哦!辛苦汉化组了!
那我就不客气的收下了哦houn106

戆戆猫 该用户已被删除
OE9OMTI=
看到夏色射手,我心跳了记
看到 简体中文汉化版, 小腐血液开始沸腾houn111
谢谢大大的制作啊,辛苦了houn116

OE9OMTI=
谢谢,期待这个游戏很久了
辛苦了houn117
哈哈虽然开始觉得每个哥哥都比女孩还要美丽有点不太适应
不过到底是乙女大爱啊
而且有声优就不会产生“追求同(xing)”的错觉了

jessietv 该用户已被删除
OE9OMTI=
嗲 真是嗲 抱走抱走 心跳回忆 ときめきメモリアル Girl's Side 2nd Season 更为期待 2月的ds游戏真是好 想到世界迷宫和牧场物语 还是要去抱个ds回家才能尽兴阿 日文小白的人家 会给汗话组的大家打气加油的houn117