注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [翼の梦汉化][NDS] 传说中的翠君:夏色射手 简体中文汉化版/うわさの翠くん!!

a
N0xXQkQ=
华丽的声优
很可爱的画风
太有爱了houn109
各位汉化组的同志们辛苦啦~
谢谢你们的汤圆,非常滴甜呐~~

嗯……用模拟器的话配置不好的机子可能会卡……感觉像是对我说的,囧。虽然我的本本能玩魔兽,但是我却从来没感觉到它的配置好,经常会在我觉得绝对不会卡的游戏上面把我卡郁闷houn113 ,不知道是它抽风成习惯还是我RP有待加强。老天保佑我别卡houn118

d
N0xXQkQ=
看了介绍似乎是粉不错的游戏
会下载来玩地

最后,鞠躬,辛苦各位大大了~~

N0xXQkQ=
哇阿~~聲優陣太華麗了啦!!!!!houn101
雖然是nds女(xing)向遊戲~盡然請了那麼多大牌聲優!!!
畫風又算是上上等~~雖然沒看過這部作品~但是實在是好物呀~
超感謝各位辛苦的大人完成這個漢化版...
更促使我存錢買小n的決心.....目前還是先用pc體驗一下吧...
(真不行去偷a我哥的小n吧houn101 )

sweetsally 该用户已被删除
N0xXQkQ=
我平时只关注PC游戏,对模拟类的一向不怎么了解。这个游戏之前我也没有听说过或看到过(孤陋寡闻),刚才无意中看到短消息,发布这个游戏的汉化版,心想既然是中文版的,就看看吧。到这里之后,看了图文介绍,好可爱好漂亮的游戏,马上被吸引住了,虽然这个游戏画面不太,情节也不像PC游戏那么长(猜想),但我觉得这个游戏值得收茂。毕竟女(xing)向中文恋爱游戏还是不多见的。感谢各位大人的辛勤翻译制作!祝大家元宵节快乐,团团圆圆。

popkillua 该用户已被删除
N0xXQkQ=
☆翼の夢☆推倒   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   游戏汉化组..
真的是很YY的名字啊houn101 houn101 houn101

Tw_maj 该用户已被删除
N0xXQkQ=
啊,大爱啊~
当初因为小N被上缴了没法参与内测已经伤心很久了,现在中文版终于出来了!!
虽说要玩起码要等到6月份,不过下来解解瘾也不错~(有小N坚决不用模拟器!!)

HeidiGR 该用户已被删除
N0xXQkQ=
翻譯組萬歲!沒想到女(xing)向遊戲也有這麼快的速度,像心跳1我等到變化石了houn114

這個cv陣容太閃了houn101

N0xXQkQ=
推倒   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   游戏汉化组...喷一下,果然   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊houn112

华丽丽的画面,华丽丽的CV,华丽丽的男人(这才是重点吧一一)

奔去下载了~谢谢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   汉化组的minahou04

N0xXQkQ=
难道就是传说中的推倒魔王团?先膜拜下……
汉化组的各位大大辛苦了……实在太感谢~可惜   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   文学的很烂,不然就可以帮忙了……
话说最近的资源真是丰富啊,LL我下了才开始玩,夏日射手就已经放出了,一开始看到CV我的眼睛就移不开了,石头啊~~~~

N0xXQkQ=
漢化組的所有大人和親們都辛苦了!!!!tu27
真的是辛苦你們了,也非常的感謝你們...謝謝你們願意把好遊戲漢化
造福了許許多多喜愛遊戲卻因為語言問題而痛苦的玩家們~~Q 口 Q
很高興看到了越來越多的漢化出現,每次看到都心存感謝~~
如果不是大人你們這些默默付出,散發喜愛遊戲的光與熱情的人的話
我就玩不到好遊戲,也沒有辦法接觸甚至愛上這些漢化遊戲了houn114
感謝的話怎麼樣都說不完,還是非常的感激大人們付出的辛苦和心血~~
我相信能夠讓大人們漢化的遊戲一定是有一定水準的ˇˇˇ
看到介紹後我就想要去看漫畫了.........ORZ
雖說風格其實我倒是還好,可是感覺上系統滿多劇情滿有趣也滿不錯的~~
整個就是期待的不得了ˇˇˇ
然後我好期待的就是GS2和乙女的漢化啊ˇˇˇˇ
天知道我想要玩這兩個遊戲已經想多久了...尤其是乙女的戀   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~~!!
再次感謝大人們的分享和所以的辛勞~~(鞠躬)

评分

secretM + 3 相當誠懇+用心回帖