注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖攻略〗] [DS][GS2] 新人物功略小提示

关闭[主题已关闭]
ricazhao 该用户已被删除
OEtZQzI=
原帖由 wendy620 于 2008-2-18 02:22 发表 [j]TUS0A RCPUPP[/j]
我是在第二年的畢業禮才第一次遇到真嶋太郎[j]TUS0A RCPUQK[/j]
第一句就讚女主可愛
[j]TUS0A RCPUPY[/j]還問女主,你不覺得自己可愛嗎?
[j]TUS0A RCPUQE[/j]選項令我呆了呆 (類似意思)
[j]TUS0A RCPUPX[/j]1. 當然不會!
[j]TUS0A RCPUPT[/j]2. 真的嗎?[j]TUS0A RCPUR3[/j]

[j]TUS0A RCPUQ9[/j]選1,她會繼續稱讚你,"我覺得你真的真的十分可愛"
[j]TUS0A RCPUQZ[/j]選2, 說 ...

[j]TUS0A RCPUQ7[/j]
[j]TUS0A RCPUQ7[/j]偶现在也开始怀疑正确选项是2~[j]TUS0A RCPUQF[/j]
郁闷ING~~~~~~~~~~~~~~
[j]TUS0A RCPUQ7[/j]
[j]TUS0A RCPUQP[/j]对于一直不说话的古森君,[j]TUS0A RCPUQF[/j]
忍无可忍了...........................

雪狼狐 该用户已被删除
OEtZQzI=
原帖由 wendy620 于 2008-2-18 02:22 发表
[j]TUS0A RCPUPU[/j]我是在第二年的畢業禮才第一次遇到真嶋太郎
[j]TUS0A RCPUQ0[/j]第一句就讚女主可愛
[j]TUS0A RCPUQQ[/j]還問女主,你不覺得自己可愛嗎?[j]TUS0A RCPUQ2[/j]
選項令我呆了呆 (類似意思)
[j]TUS0A RCPUPX[/j]1. 當然不會!
[j]TUS0A RCPUPH[/j]2. 真的嗎?
[j]TUS0A RCPUQI[/j]
[j]TUS0A RCPUQM[/j]選1,她會繼續稱讚你,"我覺得你真的真的十分可愛"
[j]TUS0A RCPUR4[/j]選2, 說笑吧了,你不會當是真的吧... Orz
[j]TUS0A RCPUQ9[/j][j]TUS0A RCPUQ0[/j]
現在還是懷疑正確選項是那一項

[j]TUS0A RCPUQQ[/j][j]TUS0A RCPUQ5[/j]
選2的話,感覺太像被他戲弄了吧[j]TUS0A RCPUQ0[/j]
我去看了日語攻略,是這個event嗎?houn105
[j]TUS0A RCPUPK[/j]
[j]TUS0A RCPUQY[/j]3. 屋上イベント 2年目6月18日(11日の報告もあり)~2月23日の登校期間、魅力160で発生
[j]TUS0A RCPUQN[/j]  → 「でも、わたしなんかじゃ……」[j]TUS0A RCPUQ4[/j]

[j]TUS0A RCPUR0[/j]感覺上,太郎學長好像   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的樣子...
[j]TUS0A RCPUPH[/j]不過初次見面的那張CG蠻不錯的~
[j]TUS0A RCPUQQ[/j]p.s. 雖然我只攻完了古森君,現正在攻赤城君...也很好奇太郎學長那個追加command是怎麼樣的呢
[j]TUS0A RCPUPZ[/j][j]TUS0A RCPUQO[/j]

Ami 该用户已被删除
OEtZQzI=
果然很腹黑,那我的爱又更加迸发老....houn101 [j]TUS0A RCPUQE[/j]
话说第一次看古森的时候还以为是冷酷老,现在倒觉得像只胆小的猫,敌进他退....

OEtZQzI=
原帖由 雪狼狐 于 2008-2-19 12:06 AM 发表
[j]TUS0A RCPUPJ[/j]
[j]TUS0A RCPUQT[/j]
[j]TUS0A RCPUQZ[/j]選2的話,感覺太像被他戲弄了吧
[j]TUS0A RCPUQW[/j]我去看了日語攻略,是這個event嗎?houn105 [j]TUS0A RCPUQ5[/j]

[j]TUS0A RCPUPY[/j]3. 屋上イベント 2年目6月18日(11日の報告もあり)~2月23日の登校期間、魅力160で発生 [j]TUS0A RCPUQS[/j]
  → 「でも、わたしなんかじゃ… ...

[j]TUS0A RCPUQ0[/j][j]TUS0A RCPUQ3[/j]

[j]TUS0A RCPUQV[/j]應該不是,因為我的魅力還沒到160(因為在攻略佐伯王子)
[j]TUS0A RCPUPH[/j]而且那可以叫做登場Event吧~不過下論還沒有打算攻他
[j]TUS0A RCPUQ8[/j]對那個古森比較有興趣

OEtZQzI=
魔太郎初登场的时候
[j]TUS0A RCPUQ3[/j]就赞女主角可愛
[j]TUS0A RCPUQU[/j]女主角当然有谦虚的好品格说没这回事
[j]TUS0A RCPUPY[/j]魔太郎就凑近来耳语:你真的非常可爱,令人心动
[j]TUS0A RCPUQV[/j]!这是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   扰学妹吧XD
[j]TUS0A RCPUQH[/j]立马被我认为是危险人物

OEtZQzI=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   学长 我追到了
[j]TUS0A RCPUPI[/j]第一次出场 应该选:完全没有的事
[j]TUS0A RCPUPT[/j]然后魅力达到140 才会继续下去[j]TUS0A RCPUQM[/j]
毕业之前 被主动要约过一次[j]TUS0A RCPUQ0[/j]
之后就毕业了 然后会出现和古森一样的icon 用来每个星期执行 要不断地执行
[j]TUS0A RCPUQP[/j]然后魅力大概也要一直升高吧 我升到200+

zjiali 该用户已被删除
OEtZQzI=
原帖由 seilu 于 2008-2-18 03:13 发表 [j]TUS0A RCPUPM[/j]

[j]TUS0A RCPUQJ[/j][j]TUS0A RCPUQF[/j]

[j]TUS0A RCPUPN[/j]選擇2吧。讓他繼續腹黑才是硬道理
[j]TUS0A RCPUQO[/j]既然同樣算是有雙向人格的王子  讓他在你面前毒舌才過癮。(好吧。我很m)houn138

[j]TUS0A RCPUQA[/j]貌似选了他就没有再出现了。我魅力200都没有再出来过
[j]TUS0A RCPUQH[/j]而且选了2好像是说“你也不过如此”吧。当时就觉得这家伙真是。 太

有希 该用户已被删除
OEtZQzI=
刚开始看到古森同学的时候真的被萌到了……这孩子虽然有点自闭,可怎么说呢……越看越有保护欲……
[j]TUS0A RCPUPJ[/j]努力的攻略啊攻略啊,到后面……伤心啊&这孩子居然一剪刀把头发给剪掉了……忧郁少年的形象大打折扣……我也被打击到了……[j]TUS0A RCPUPI[/j]
追学长我觉得心理素质不好的就别去找虐了……那学长有心理障碍的……我通他的剧情简直快被他气死了……要不是为了他的CG去攻略的,我真想把他丢一边!搞定他的结局后立刻去找老师疗伤……治愈系的啊啊……