注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖空の彼方〗] 空の彼方三期宣传壁纸,姑娘们进来收美少年罗

hyohyde 该用户已被删除
NllOQU8=
hyoki小团来报个到(=w=)
终于看见新宣传图啦(>[]<)
美!
衣服很漂亮!身段也美……小腰……

氾琪琳 该用户已被删除
NllOQU8=
啊呀呀~~houn101 Q版的那位貌似是天之玄武殿啊,
看到自己最喜爱的角色(貌似……是看到吧~虽然游戏还没有玩到)
houn113 咱就抑制不住地感动啊~
为游戏而奋斗的亲们,请一定要再接再厉啊

yojufutari 该用户已被删除
NllOQU8=
我開始擔心起小澄的個(xing)被錯估了......
雖然他被喜愛我是很高興(高興到想自己來一張同人圖),不過...

哎!這張超級美的~

a
NllOQU8=
来收美少年咯~houn101
那个Q版的特别可爱呀
看起来有种非人的“呆滞”感(不知道怎么形容,就是像泰明那种感觉)……那耳朵是狐狸吗?(摸摸)
大大的宣传画我个人觉得风格与遥久系列(现在应该说遥久是4部了吧……)比较的话偏向遥3。华丽不失风雅。
各位游戏的制作者加油啊~我寄托了一份牵挂在你们的身上。

木叶最爱猪猪 该用户已被删除
NllOQU8=
话说…… 泪啊啊啊……做的太美型了!@!!!houn118
等待是值得的!!!!大人们要继续加油啊啊啊!!!houn116

black__red1 该用户已被删除
NllOQU8=
好美型啊
Q版的那个 唔 好想拿来捏捏揉揉houn112
期待游戏呢~

NllOQU8=
哇哈哈~~~~~
上面的好帅~~~好妩媚(好像形容不太对 = =)
下面那个好可爱~~我捏我捏~~houn125

platinadu 该用户已被删除
NllOQU8=
Q图超可爱~  壁纸的帅哥~头发散开来一定超级无敌的迷人啊~houn136 偶是飘逸长发控来的~o~hohoho~
期待游戏demo~

NllOQU8=
什么时候出试玩啊啊~~~~看上去好有爱~~~~~

NllOQU8=
颜色非常美丽呢,而且很清澈。。。。服装也是华丽丽到飞起啊
唯一感觉不太好的就是眼睛。。。那两抹绿色实在太惊悚了,像精光。。。。摸名觉得突兀呢
继续加油啊。
看了宣传壁纸就大大期待游戏了呀,cg一定美到流口水啊houn101