注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖空の彼方〗] 寻求古日本场景截图

夜半想起臭豆腐 该用户已被删除
N0IwQjY=
嗯,楼主,我帮忙看看。你这个是到什么时候截止呢?还有对图片有什么要求?比如大小、像素。
============================
没什么大小求,最好是动画或者游戏截的, 因为照片一般都是景观照。。。太现代。。。

LZ你先看看这种行不行。截得不太清晰。如果OK,我就装游戏在里面找图,估计会清晰点。如果游戏里找不到就只能是这种模糊的了,到时候用PS锐化一下估计可以用吧。汗~

冷翡翠 该用户已被删除
N0IwQjY=
手上的不多,希望能有所帮助~以下还有不同时间段的,如果需要请说……

N0IwQjY=
恩...
其實我對於日本也不太熟悉(其實是根本就不熟XDDD)
所以實在是很難幫到忙...(淚)
圖片的話的確上網找就滿多的~~
我上網查了一下,看了幾個比較有名的景點介紹~~順便上傳了幾張日式拱門,櫻花林,和河流的樣子...(是說感覺不是很日本?/汗)
順便附上了我看到的景點解釋~~我想如果是遊戲的話比較需要的大概是有名景點的圖片,日本古代貴族的寢殿,和景色的圖片吧~?
希望能夠幫上忙houn114

還有看到了幾個服裝的畫法,可是看沒有需要的樣子就沒有上傳了XDD
然後比較想問的是遊戲舞台是在什麼時代呢?平安時代,戰國,還是...?因為有些地方或服裝是跟著時代在變的(怎麼好像某廣告台詞ORZ)
還有我想,既然是遙久的同人遊戲,那應該可以參考遙久遊戲的畫面吧?
有看到其他的圖片我在上傳~~^ ^
做遊戲的各位大人辛苦你們了喔(鞠躬)

貴族寢殿的正面,會見客人之地

貴族寢殿的正面,會見客人之地

透渡殿,貴族女仕的居住地

透渡殿,貴族女仕的居住地

平安時代常用的屏風

平安時代常用的屏風

皇后的坐台,天皇的叫做高御座

皇后的坐台,天皇的叫做高御座

放和寫文品的地方

放和寫文品的地方

舞樂會的舞台

舞樂會的舞台

七月七日乞巧的擺設和供奉

七月七日乞巧的擺設和供奉

中間三尖狀的是立砂,是以前用來迎神的神木所殘存下來的典故.頂端的地方分別插有2及3支松樹葉,代表陰及陽

中間三尖狀的是立砂,是以前用來迎神的神木所殘存下來的典故.頂端的地方分別插有2及3支松樹葉,代表陰及陽

從音羽山上所導引下來的3道瀑布,而這也是清水名的由來.這裏的清水又稱”金色水”或是”延命水”

從音羽山上所導引下來的3道瀑布,而這也是清水名的由來.這裏的清水又稱”金色水”或是”延命水”

金閣寺其實有個正式的名稱,叫作”鹿苑寺”.而之所以會以”金閣寺”聞名於世是由於她有個供奉佛舎利子的舎利

金閣寺其實有個正式的名稱,叫作”鹿苑寺”.而之所以會以”金閣寺”聞名於世是由於她有個供奉佛舎利子的舎利

日本萬年的鐘乳石洞--秋芳洞裡的場景之一

日本萬年的鐘乳石洞--秋芳洞裡的場景之一

之二

之二

松本城在日本和姬路城、彥根城、犬山城並列為國寶天守閣,是著名的名城,在日本現存的五重六層天守當中,是歷?

松本城在日本和姬路城、彥根城、犬山城並列為國寶天守閣,是著名的名城,在日本現存的五重六層天守當中,是歷?

下面開始便是一些雜七雜八的圖片~~

下面開始便是一些雜七雜八的圖片~~

ladybird 该用户已被删除
N0IwQjY=
原先玩游戏时截过几张...不知道成不成-0-
总之我发来给LZ看下吧~

舞   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   某个访谈节目...出标题前截了张

花町物语(12张)

遥远时空2(8张)

最后这个...是某游戏...是啥米的忘记了.....

就这么多了-0-....希望能有点帮助的说~

Shizima 该用户已被删除
N0IwQjY=
翻背景图库ING~
遥远时空2:

游戏YOJINBO的

游戏YOJINBO的

若影 该用户已被删除
N0IwQjY=
tu16
啊拉拉~索新人,来逛逛的说。
好先进呀……
华华丽丽的顶顶……

评分

寻找满月 -2 即使是新人,也请看版规,我的贴不是给你水

N0IwQjY=
http://photo.163.com/photos/noel13/146313217/

这个相册里有~~舞   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   里面截的场景~~~那个...应该不会算盗连吧...||||

anliu524 该用户已被删除
N0IwQjY=
气派是小了点 不过还是别有风味的~hou45

评分

寻找满月 -2 -2 请看版规,回贴前请看清主题。

whisper 该用户已被删除
N0IwQjY=
http://photo.163.com/photos/yueyexingtong/107763034/

选了几张

需要注册成功才可查看大图

N0IwQjY=
话说如果楼主是想要动漫风格的可以用PS处理一下照片```

做的好的话会很有FEEL的~