注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 美少女梦工厂4美少女夢工廠4 +美少女梦工厂5美少女夢工廠5 繁体中文版

莲伊 该用户已被删除
OE9EQk4=
4代不喜欢画风
5代好容易画风变回来了
结果玩起来超郁闷
感觉时间拖的太缓慢了

hedyblking 该用户已被删除
OE9EQk4=
一直很喜歡美少女夢工廠系列
終於有機會玩到5代
感謝lz的分享^^

^soulmate^ 该用户已被删除
OE9EQk4=
4代很不错,人物都很可爱 !5代的还在下载中~~houn101

kikico 该用户已被删除
OE9EQk4=
呀...
下五代的時候怎麼老是說我密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   錯誤呢...
不太懂怎麼弄那個密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ...

第5代有打算買的衝動...
但朋友說時間就點長...
就來試試看效果怎樣...~
覺得第4代的畫風地漂亮~

简简单单的爱 该用户已被删除
OE9EQk4=
的确不擅长玩这种育成类的游戏...不过还是想试试/...

mpyui 该用户已被删除
OE9EQk4=
4代的画风最喜欢了,一开始123代的画风都觉得不是很漂亮,玩到四的时候真的很喜欢,虽然对于四的剧情都比较熟悉了,但是向着画面和CAST真的是很有爱呢。。。。。。。所以决定又来下的玩玩了

OE9EQk4=
我差那么一点点就能玩到真公主结局了呢!!
可惜到后面我完全忙于谈恋爱,而忘记了去冒险!!失策阿!!!

lyc 该用户已被删除
OE9EQk4=
话说看到这里发现喜欢4代画风的人很多呢……
个人倒是喜欢5代的一些,当然也可能是习惯吧……
因为4代的女儿即使长大了也是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   脸……不是很适应
5代的游戏很大,游侠的免cd补丁可用

childfool 该用户已被删除
OE9EQk4=
下載完後 解壓縮一直出現問題~
不知道其他人可以玩嗎
看到遊戲介紹比之前幾代都豐富很多
真的很想玩中..

OE9EQk4=
画风是四代美眉PP啦···8过五代操作(xing)好强地说~
貌似二代三代都是五代那种画风的···传统呀= =+tu16
还是支持-o-毕竟是鼻祖类的系列游戏tu28 爱撒