注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖注意〗] Love☆Drops不思议   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   物语繁体中文版 游戏安装运行问题在线求助

关闭[主题已关闭]
OE1TUE0=
提一個個人發生的問題和解決方法...

如果正常安裝後重啟電腦再開啟遊戲卻發生如附件的問題

請將將Love Drops資料夾內的RIO檔案移到別處
即可正常遊戲,不會對先前的設定有任何影響...
(當初破完一輪後,發生這種問題真是嚇死我了...還有很多隻沒享用啊~~~)

======================
这个顶楼已经提到 那可能是全屏后生成的一个RIO.INI文件后出现的错误...话说这个BUG也真够大的OTL 竟然也能保留到发售时
by翼

OE1TUE0=
有两个问题,一个是开头动画无法取消播放

修改游戏安装目录下LDROPS.INI文件把MOVIEOFF参数设为1即关闭动画播放
————————————————————————————————————————————
用这个方法也没有作用
还有一个问题是不能存档
会出现两个错误

OE1TUE0=
原帖由 eternal52180 于 2007-12-2 00:04 发表
有两个问题,一个是开头动画无法取消播放

修改游戏安装目录下LDROPS.INI文件把MOVIEOFF参数设为1即关闭动画播放
————————————————————————————————————————————
用 ...

第一遍进入游戏的时候的确是无法取消播放动画的 之后再进入点下鼠标就会取消播放动画的

关于存档 亲不会是在光盘上面执行游戏的吧?光盘上可是can't write file的

OE1TUE0=
谢谢大大,第二个问题已经解决了
是因为我修改了文件夹的名字,所以才不能存档的

sarah707 该用户已被删除
OE1TUE0=
我是一开就黑屏闪一下然后就什么都没有了…………T-T
这个是怎么解决呢……

OE1TUE0=
原帖由 sarah707 于 2007-12-2 01:00 发表
我是一开就黑屏闪一下然后就什么都没有了…………T-T
这个是怎么解决呢……

安装在默认目录下的?繁体中文游戏的所在路径中最好不要包含简体中文字符

OE1TUE0=
houn124 偶比较小白啦,可不可以简单的说一下安装过程,谢谢了,偶真的搞不定它houn113

OE1TUE0=
回楼上的

下载完11个解压安装包后解压缩
然后用虚拟光趋DEMOND软件读写解压文件夹内的MDS/MDF文件
系统就会跳出安装程序了

安装时可以不用APP,游戏也能正常显示中文
不过之前看了帖子建议说这种繁体的游戏的安装目录最好不要包含简体中文
-.-希望我表达清楚.....

琉弥 该用户已被删除
OE1TUE0=
解压安装正常..但是没有安装在默认目录下..目录路径全是英文字符

一打开游戏就跳出..按确定后出现下面那个对话框..该如何解决?

chenxiaolin_163 该用户已被删除
OE1TUE0=
没有安装在默认目录下面是可以的……
我就没有
亲的问题应该和目录没有什么关系