注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖注意〗] Love☆Drops不思议   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   物语繁体中文版 游戏安装运行问题在线求助

关闭[主题已关闭]
ODNJNDE=YKLGO
Love Drops 中文版官方补丁
http://www.otomedream.com/viewthread.php?tid=405351

目前已知问题:
1) 第一遍进去游戏的时候OP动画无法取消,之后再进游戏就正常。
如播放OP动画卡住CPU100% 或者 ERROR:提示LOGO.MPG这个文件找不到
请尝试更新你的视频   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   器软件版本(如暴风影音等)

修改游戏安装目录下LDROPS.INI文件把MOVIEOFF参数设为1即关闭动画播放

2) 按最大化按钮或ALT+ENTER全屏后,今后再打开游戏会启动失败:错误 FILE NOT FOUND autoexec.scn  解决办法:删除游戏安装目录下面 RIO.INI文件 就可以正常进入游戏
以上bug为原版游戏存在 应为官方bug 暂   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   为力

3) 简体中文操作系统可以不用APP

4)游戏存档文件在游戏安装根目录下那个.BIN文件 

5)进行到一固定地方出现如下错误:

在11月2日,FLORIA路线对话至“就算发出那种可怜兮兮的声音我也不管你”之后,游戏提示报错。
解决方法(谢谢wendy620):按S键略过出错对话。
我解決的辦法是用"全部略過",只要過了那個有問題的地方就行
我就是這樣安全到END的 ...

(证实为官方BUG Love Drops 中文版官方补丁

6)
原帖由 SaKuraFlying 于 2007-12-5 13:26 发表
安装运行都正常~8过输入女主角名字的时候不管输入了什么在游戏中输入的名字都是乱码OTZ...
简繁体日语的我都输过了全部都无法显示OTZ....

请问各位是用什么输入法输入的啊???

1 用英文名字
2 用app安装 用app运行游戏
3 用游戏拼音输入法(百度自搜)选gb内码输入 big5内码输出的方式
4 不用app的情况下 自找转内码软件把你要输入的名字转成big5内码 复制粘贴进游戏

以上仅针对简体中文操作系统 方法任选

7)
完全不能游戏……
打开后全是黑的
再点击就显示无法响应这样……
路径是默认的没有修改

这个问题,打开游戏趁音乐还没响之前一直按Ctrl直到跳过动画就可以解决了~
【论坛搜索关键词】:🔍Love

其他会员正在看的帖子

相关帖子

ODNJNDE=
请问安装完后光盘镜像是不是要继续挂着。。偶装完就删了,结果游戏进不去还黑屏。。
并且那个一闪而过的错误提示也很诡异。。。houn114

ODNJNDE=
汇报,安装玩游戏后一切正常。
光盘镜像不需要挂着也可以运行。
楼上的情况很有可能是安装的时候出了状况,建议重新安装一遍。

b
ODNJNDE=
进行到一固定地方出现如下错误:

重装无用,使用APP后也无用……
-------------------------
-------------------------
已解决。
在11月2日,FLORIA路线对话至“就算发出那种可怜兮兮的声音我也不管你”之后,游戏提示报错。
解决方法(谢谢wendy620):按S键略过出错对话。

ODNJNDE=
原帖由 碎叶 于 2007-12-1 21:16 发表
进行到一固定地方出现如下错误:

需要注册成功才可查看大图

重装无用,使用APP后也无用……

下载的是哪个空间的档

有没有尝试过重新下载?

具体到哪里出错的?

ODNJNDE=
幫一幫4樓的回答
我都有發生過的問題,重裝過也發生
是在Floria線出現的,大概位置是萬聖節後, 露台CG那裡
會彈出錯誤後強制關閉

我就是這樣安全到End

WIALIN 该用户已被删除
ODNJNDE=
我下載完後解壓縮成功 ;
但是安裝時卻會出現以下的訊息..

按下確定之後就結束安裝..
然後跳出 " 安裝失敗 " 的視窗..

這樣是代表我下載的檔案有問題嗎 ?
還是我下載失敗了 ?

我下載的是FTP空間的上海移動的那個空間..

b
ODNJNDE=
原帖由 扬帆之翼 于 2007-12-1 21:44 发表
下载的是哪个空间的档
有没有尝试过重新下载?
具体到哪里出错的?

应该是移动   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   即(ftp1.otomedream.com)的,没有试过重新下载。
具体出错位置:在11月2日,FLORIA路线对话至“就算发出那种可怜兮兮的声音我也不管你”之后的那句对话。

原帖由 wendy620 于 2007-12-1 22:09 发表
幫一幫4樓的回答
我都有發生過的問題,重裝過也發生
是在Floria線出現的,大概位置是萬聖節後, 露台CG那裡
會彈出錯誤後強制關閉

我就是這樣安全到En ...

现在问题已解决,太感谢wendy亲了!
果然只要按S键略过就行了。

ODNJNDE=
不用给存档了 去官网讨论区看到这个BUG已经有人提交了..

WIALIN 该用户已被删除
ODNJNDE=
原帖由 扬帆之翼 于 2007-12-1 14:38 发表
给个出错位置之前的存档 附件上传。。。我看看

我是安裝完全沒有成功..

當我把同個檔再次重新解壓縮第二次出現的錯誤是在安裝ED部分 ,
然後再次解壓縮第三次就是出現上面圖片中同樣的錯誤..

---------------------
重新下载吧。。其他人解压和安装都没有问题的
by翼