注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖注意〗] Love☆Drops不思议   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   物语繁体中文版 游戏安装运行问题在线求助

关闭[主题已关闭]
OE1TTEw=
原帖由 琉弥 于 2007-12-2 11:41 发表
解压安装正常..但是没有安装在默认目录下..目录路径全是英文字符

一打开游戏就跳出..按确定后出现下面那个对话框..该如何解决?

安装完成后不要修改游戏所在的路径、文件夹名

琉弥 该用户已被删除
OE1TTEw=
谢谢大大..问题已经解决..
MS是因为我第一次用APP转区装了?注册表无法注册..重装后就OK了houn116

OE1TTEw=
汗~~~~~~~~~~偶的竟然是解压缩问题
话说为什么唯独9密码不对?
而且重下了一下还是这样
PS偶下的是MF

于是偶CM重下就可以了 谢谢

OE1TTEw=

回复 23楼 的帖子

檔案損壞也會出現這個錯誤
MF很容易檔案損壞 尤其是用快車等工具 不要分割檔案
建議重下一次或用其他分流試試  密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   錯誤應該不可能

OE1TTEw=
那个~ms我的问题非常诡异啊,就是游戏运行后对话框里居然什么字都没有houn113
这到底是什么情况啊

OE1TTEw=
ho
原帖由 yoyo 于 2007-12-3 23:20 发表
那个~ms我的问题非常诡异啊,就是游戏运行后对话框里居然什么字都没有houn113
这到底是什么情况啊

缺少字体? 你看下繁体字字体显示正常吗 是不是看上去很难看(那就可能缺少了用默认字体代替的)

OE1TTEw=
原帖由 扬帆之翼 于 2007-12-4 02:22 发表
ho

缺少字体? 你看下繁体字字体显示正常吗 是不是看上去很难看(那就可能缺少了用默认字体代替的)

恩,已经好了~其实是电脑在抽
重启后就米问题了。。。掩面逃

SaKuraFlying 该用户已被删除
OE1TTEw=
安装运行都正常~8过输入女主角名字的时候不管输入了什么在游戏中输入的名字都是乱码OTZ...
简繁体日语的我都输过了全部都无法显示OTZ....

请问各位是用什么输入法输入的啊???

OE1TTEw=
原帖由 SaKuraFlying 于 2007-12-5 13:26 发表
安装运行都正常~8过输入女主角名字的时候不管输入了什么在游戏中输入的名字都是乱码OTZ...
简繁体日语的我都输过了全部都无法显示OTZ....

请问各位是用什么输入法输入的啊???

1 用英文名字
2 用app安装 用app运行游戏
3 用游戏拼音输入法(百度自搜)选gb内码输入 big5内码输出的方式
4 不用app的情况下 自找转内码软件把你要输入的名字转成big5内码 复制粘贴进游戏

以上仅针对简体中文操作系统 方法任选

珞洛 该用户已被删除
OE1TTEw=
我一跳到游戏开始画面就立刻切换了……

还有,字跳得太快了。。。怎么调都调不好,是BUG么? 玩帝国千年战的时候也有这问题的说!